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Thiénot 2010, La Vigne au Gamins, Champagne AOP
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Thiénot

Codice articolo: 10001555885

La maison Champagne Thiénot è stata fondata nel 1985 da Alain Thiénot ed è ora gestita dalla seconda generazione. Possiede vigneti Grands Crus nella storica valle di Aÿ e nella Côte des Blancs e siti Premier Crus a Dizy e Cumières e sui Coteaux a sud di Epernay. Con un totale di 30 ettari, copre da sola circa la metà del suo fabbisogno di uva, garantendo così la sua alta qualità.

Alain Thiénot ha dedicato la Vigne aux Gamains ai suoi figli. Ogni anno vengono prodotte solo poche migliaia di bottiglie di questo Millésime, poiché le uve provengono da una parcella selezionata (almeno il 90% di Grand Cru) per catturare l'espressione speciale dello Chardonnay.

Nel bicchiere, questo champagne millesimato è di un oro radioso con sottili riflessi verdi. Al naso, il Vigne aux Gamains è espressivo, delicato e caratterizzato da una fine mineralità e da note di seringat, il gelsomino dei poeti. Al palato è puro e teso ed è accompagnato da un perlage dinamico. Il finale è lungo. 
Il Vigne aux Gamains è adatto come aperitivo e con crostacei come scampi e aragoste, ma anche con sushi e tartare di pesce.


Premi: Jane Anson (96/100)

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CHF 119.00

Thiénot 2010, La Vigne au Gamins, Champagne AOP

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75 cl

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Thiénot

Codice articolo: 10001555885

La maison Champagne Thiénot è stata fondata nel 1985 da Alain Thiénot ed è ora gestita dalla seconda generazione. Possiede vigneti Grands Crus nella storica valle di Aÿ e nella Côte des Blancs e siti Premier Crus a Dizy e Cumières e sui Coteaux a sud di Epernay. Con un totale di 30 ettari, copre da sola circa la metà del suo fabbisogno di uva, garantendo così la sua alta qualità.

Alain Thiénot ha dedicato la Vigne aux Gamains ai suoi figli. Ogni anno vengono prodotte solo poche migliaia di bottiglie di questo Millésime, poiché le uve provengono da una parcella selezionata (almeno il 90% di Grand Cru) per catturare l'espressione speciale dello Chardonnay.

Nel bicchiere, questo champagne millesimato è di un oro radioso con sottili riflessi verdi. Al naso, il Vigne aux Gamains è espressivo, delicato e caratterizzato da una fine mineralità e da note di seringat, il gelsomino dei poeti. Al palato è puro e teso ed è accompagnato da un perlage dinamico. Il finale è lungo. 
Il Vigne aux Gamains è adatto come aperitivo e con crostacei come scampi e aragoste, ma anche con sushi e tartare di pesce.


Premi: Jane Anson (96/100)

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