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Entrecôte parisienne bio con salsa chimichurri

L’entrecôte parisienne è un pregiato pezzo di carne ricavato dalla schiena del manzo. Noi ve lo offriamo nella migliore qualità biologica. La carne deve il suo speciale gusto delicato alla produzione biologica che rispetta il benessere degli animali, gestita in armonia con la natura. L’entrecôte parisienne biologica è di una qualità così nobile che una marinatura non farebbe che mascherare il suo gusto raffinato. Servitela con una salsa chimichurri fresca.

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 entrecôte bio da circa 200 g

  • Fleur de sel e pepe

Ingredienti per la salsa chimichurri:

  • 1 scalogno

  • 1 peperoncino

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1 mazzetto di coriandolo

  • 1 mazzetto di prezzemolo

  • 1 cucchiaio di origano

  • 1 dl di aceto di vino rosso

  • 1 dl di olio d’oliva bio

Preparazione:
L’entrecôte biologica ha una marezzatura fine ed è perfetta per il barbecue. Viene sempre bene, anche su braci roventi. È importante che sia a temperatura ambiente prima di essere grigliata. Conditela solo dopo averla grigliata.

Per la salsa chimichurri, tritate finemente lo scalogno, il peperoncino, lo spicchio d’aglio e le erbe. Mescolate bene il tutto con l’aceto di vino rosso e poi aggiungete l’olio d’oliva bio. Per il vero, naturale sapore biologico, assicuratevi che tutti gli ingredienti siano di qualità biologica. Tagliate l’entrecôte parisienne bio grigliata e distribuite sopra un po’ di salsa chimichurri. Servite con rucola e peperoni grigliati.

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