Saldi invernali fino al 70% >
Champagne Billecart-Salmon
Codice articolo: 42683502
Lo Champagne Billecart-Salmon vanta una storia di oltre 200 anni ed è oggi gestito da un'azienda familiare di settima generazione. La maison di Champagne si trova a Mareuil-sur-Aÿ e possiede i suoi vigneti principalmente nei dintorni di Epernay, dove convivono i Grand Cru di Pinot Noir, Meunier e Chardonnay, negli eterei vigneti della Montagne de Reims, nella Vallée de la Marne e nella Côte des Blancs. L'azienda coltiva direttamente 100 ettari e ha dei partner per altri 200 ettari.
Per la prima vinificazione, lo Champagne Billecart-Salmon utilizza moderni serbatoi in acciaio inox, con i quali il vino viene creato lentamente. Poi il primo vino viene affinato separatamente per vigneto in un totale di 400 barriques e 24 foudres prima che lo champagne venga creato nelle cantine di calcare. Lo Champagne non millesimato matura per tre o quattro anni in bottiglia, mentre i millesimati si sviluppano fino a dieci anni.
Lo Champagne Billecart-Salmon Brut Blanc de Blancs presenta una spuma fine di bollicine delicate nell'elegante colore dorato del bicchiere. Il bouquet è intenso con note di mandorle, noci e polpa di frutta bianca. Al palato, lo champagne è cremoso e rivela sapori di brioche con una bella mineralità. Il finale è intenso e persistente.
Lo Champagne Billecart-Salmon Brut Blanc de Blancs è adatto a tutti i momenti e come accompagnamento a frutti di mare e pesce alla griglia.
Champagne Billecart-Salmon Brut Blanc de Blancs
Colore:
Bianco
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Champagne Billecart-Salmon
Codice articolo: 42683502
Lo Champagne Billecart-Salmon vanta una storia di oltre 200 anni ed è oggi gestito da un'azienda familiare di settima generazione. La maison di Champagne si trova a Mareuil-sur-Aÿ e possiede i suoi vigneti principalmente nei dintorni di Epernay, dove convivono i Grand Cru di Pinot Noir, Meunier e Chardonnay, negli eterei vigneti della Montagne de Reims, nella Vallée de la Marne e nella Côte des Blancs. L'azienda coltiva direttamente 100 ettari e ha dei partner per altri 200 ettari.
Per la prima vinificazione, lo Champagne Billecart-Salmon utilizza moderni serbatoi in acciaio inox, con i quali il vino viene creato lentamente. Poi il primo vino viene affinato separatamente per vigneto in un totale di 400 barriques e 24 foudres prima che lo champagne venga creato nelle cantine di calcare. Lo Champagne non millesimato matura per tre o quattro anni in bottiglia, mentre i millesimati si sviluppano fino a dieci anni.
Lo Champagne Billecart-Salmon Brut Blanc de Blancs presenta una spuma fine di bollicine delicate nell'elegante colore dorato del bicchiere. Il bouquet è intenso con note di mandorle, noci e polpa di frutta bianca. Al palato, lo champagne è cremoso e rivela sapori di brioche con una bella mineralità. Il finale è intenso e persistente.
Lo Champagne Billecart-Salmon Brut Blanc de Blancs è adatto a tutti i momenti e come accompagnamento a frutti di mare e pesce alla griglia.