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Bio-Entrecôte parisienne mit Chimichurri
Das Entrecôte parisienne ist ein edles Stück Fleisch vom Rücken des Rinds. Wir bieten es Ihnen in allerbester Bioqualität an. Seinen besonderen delikaten Geschmack erhält das Fleisch durch die artgerechte, im Einklang mit der Natur betriebene Bioproduktion. Das Bio-Entrecôte parisienne ist von so edler Qualität, dass eine Marinade seinen feinen Geschmack bloss überdecken würde. Servieren Sie dazu lieber etwas frische Chimichurri-Sauce.
Zutaten für 2 Personen:
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2 Bio-Entrecôtes à ca. 200 g
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Fleur de Sel und Pfeffer
Zutaten Chimichurri:
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1 Schalotte
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1 Peperoncino
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1 Knoblauchzehe
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1 Bund Koriander
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1 Bund Petersilie
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1 EL Oregano
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1 dl Rotweinessig
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1 dl Bio-Olivenöl
Zubereitung:
Das Bio-Entrecôte hat eine feine Marmorierung und eignet sich perfekt für den Grill. Es gelingt immer, auch auf heisser Glut. Wichtig ist, dass es vor dem Grillieren Zimmertemperatur hat. Würzen Sie es erst nach dem Grillieren.
Für das Chimichurri hacken Sie die Schalotte, den Peperoncino, die Knoblauchzehe und die Kräuter fein. Mischen Sie alles gut mit dem Rotweinessig und mischen Sie dann das Bio-Olivenöl unter. Für den echten, natürlichen Biogenuss achten Sie darauf, dass alle Zutaten Bioqualität haben. Schneiden Sie das grillierte Bio-Entrecôte parisienne auf und geben Sie ein wenig Chimichurri darüber. Servieren Sie dazu Rucola und grillierte Peperoni.