1. Home
  2. Hausgemachter Burger

Hausgemachter Burger

Zutaten: 

Für 4 Personen:

  • 4 Manor Burger-Brötchen «hausgemacht» 

  •  4 Scheiben Cheddar Cathedral City  

  • 4 Manor Beefburger nature «hausgemacht» 

  • 8 dünne Scheiben Speck 

  • Senf- und Honigsauce 

  • 2 rote Zwiebeln 

  • 1 Eisbergsalat 

  • 1 Ochsenherztomate 

  1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

  2. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

  3. Den Salat waschen und trocken schleudern.

  4. Die Brötchen im Ofen aufwärmen.

  5. In einer Pfanne die Burger in Butter anbraten. Für blutige Burger 2 Minuten auf jeder Seite braten, für durchgebratene Burger bis zu 5 Minuten weiterbraten. Salzen.

  6. Die Speckscheiben auf beiden Seiten anbraten.

  7. Die Brötchen mit der Sauce bestreichen.

  8. Das Brötchen auf einen Teller legen und mit dem Salat, der Tomate, dem Burger, 2 gefalteten Speckscheiben und dem Cheddar belegen.

  9. Sofort geniessen – mit Pommes frites oder Kartoffeln. 

Unsere Weinempfehlung

Besuchen Sie jetzt den nächsten Manor Food in Ihrer Nähe und finden Sie alle Zutaten für ein gelungenes Rezept.