1. Home
  2. 2 Burger: Unsere BBQ-Rezepte

2 Burger: Unsere BBQ-Rezepte

Burger auf italienische Art

Zaubern Sie mit unserem ausgezeichneten Grana-Padano-Beefburger ein Stück Italianità. In unseren von Hand im Haus gemachten Burgern stecken feinstes Rindfleisch, italienische Kräuter und Gewürze sowie Grana-Padano-Käse.

Zutaten pro Burger:

  • 1 hausgemacher Grana-Padano-Beefburger

  • Wenig Olivenöl

  • 1 hausgemachtes Focacciabrötchen

  • 1 Handvoll Rucola

  • 1 Tranche Rohschinken

  • 2 Tomatenscheiben

  • 1 EL Grana-Padano-Raspeln

  • Etwas Balsamico

Zubereitung:

Braten Sie die Burger beidseitig einige Minuten an. Halbieren Sie unsere hausgemachten Focacciabrötchen und beträufeln Sie sie mit ein wenig Olivenöl. Toasten Sie die Brötchen kurz auf dem Grill. Legen Sie auf die untere Brötchenhälfte eine Handvoll Rucola und eine Tranche Rohschinken. Darauf kommt der hausgemachte, grillierte Grana-Padano-Beefburger und die Grana-Padano-Raspeln. Legen Sie zwei Tomatenscheiben darauf und träufeln Sie ein wenig Balsamico darüber. Am Schluss mit der zweiten Brötchenhälfte zudecken. Stecken Sie den Burger mit einem kleinen Stäbchen aus Bambus zusammen.

Klassischer Cheeseburger

Einen klassischen Beefburger mit Käse lieben alle. Mischen Sie dafür die Zutaten für eine leckere Burgersauce und servieren Sie ihn in unseren hausgemachten Burgerbrötchen.

Zutaten pro Burger:

  • 1 Beefburger nature

  • 1 hausgemachtes Burgerbrötchen

  • 1 Käsescheibe

  • 1 Salatblatt

  • 1 Tomatenscheibe

  • Einige Zwiebelringe

  • 2 Essiggurkenscheiben


Zutaten Burgersauce:

  • 3 EL Mayonnaise

  • 2 EL Ketchup

  • 30 g fein gehackte Cornichons

  • 1 Prise Fleur de Sel

Zubereitung: 
Grillieren Sie unsere von Hand im Haus gemachten Beefburger nature beidseitig. Legen Sie kurz vor Schluss auf jeden Burger eine Käsescheibe und schliessen Sie den Grill mit dem Deckel, bis der Käse geschmolzen ist. Halbieren Sie unsere hausgemachten Burgerbrötchen. Toasten Sie die Brötchen kurz auf dem Grill. Bestreichen Sie beide Brötchenhälften mit ein wenig Burgersauce. Legen Sie das Salatblatt und die beiden Tomatenscheiben darauf. Nun kommt der Beefburger mit dem geschmolzenen Käse darauf. Auf den Käse kommen die Essiggurken und die Zwiebelringe. Am Schluss mit der zweiten Brötchenhälfte zudecken. Stecken Sie den Burger mit einem kleinen Stäbchen aus Bambus zusammen.

Unsere Grill-Rezepte