Saldi invernali fino al 70% >
Château Cos Labory
Codice articolo: 10002303736
Lo Château Cos Labory si trova a Saint-Estèphe, la denominazione comunale più settentrionale del Médoc, ed è classificato come Cinquième Grand Cru Classé. La vicinanza all'Oceano Atlantico all'estuario della Gironda modella il clima e crea uve di grande freschezza aromatica e complessità. Coltiva 18 ettari su una collina di ghiaia profonda. Hete possiede lo Château Michel Reybier, proprietario della famosa tenuta gemella Château Cos d'Estournel, che tuttavia continua a gestire in modo indipendente.
Lo Château Cos Labory è una cuvée di Merlot, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot e riflette il grande terroir. È invecchiato in botti di rovere nuove al 50%.
Nel bicchiere, lo Château Cos Labory presenta un colore rosso scuro e intenso. Il bouquet è denso e presenta intensi aromi di frutta matura con una nota di cedro. Al palato è morbido, succoso e saporito. I tannini forti si assestano con il passare degli anni.
Lo Château Cos Labory si abbina a piatti fortemente aromatici come faraona, anatra e funghi.
James Suckling (90-91 / 100); Bettane & Desseauve (16 /20); Wine Art (92-94/100); Wine Advocate (90-92/100)
Château Cos Labory 2017, Grand Cru Classé, Saint-Estèphe AOP
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75 cl
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Château Cos Labory
Codice articolo: 10002303736
Lo Château Cos Labory si trova a Saint-Estèphe, la denominazione comunale più settentrionale del Médoc, ed è classificato come Cinquième Grand Cru Classé. La vicinanza all'Oceano Atlantico all'estuario della Gironda modella il clima e crea uve di grande freschezza aromatica e complessità. Coltiva 18 ettari su una collina di ghiaia profonda. Hete possiede lo Château Michel Reybier, proprietario della famosa tenuta gemella Château Cos d'Estournel, che tuttavia continua a gestire in modo indipendente.
Lo Château Cos Labory è una cuvée di Merlot, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot e riflette il grande terroir. È invecchiato in botti di rovere nuove al 50%.
Nel bicchiere, lo Château Cos Labory presenta un colore rosso scuro e intenso. Il bouquet è denso e presenta intensi aromi di frutta matura con una nota di cedro. Al palato è morbido, succoso e saporito. I tannini forti si assestano con il passare degli anni.
Lo Château Cos Labory si abbina a piatti fortemente aromatici come faraona, anatra e funghi.
James Suckling (90-91 / 100); Bettane & Desseauve (16 /20); Wine Art (92-94/100); Wine Advocate (90-92/100)