Saldi invernali fino al 70% >
Esporão
Codice articolo: 10000683326
La cantina Esporão è nata nell'Alentejo dal desiderio incondizionato di produrre vini eccellenti. I vigneti si trovano a Herdade, nel cuore dell'Alentejo, e a Quinta dos Murças, nel cuore della DOC Douro. Il clima dell'Alentejo è caratterizzato da estati calde e secche. I vigneti di Quinta dos Murças si trovano su terreni di ardesia e sorgono dal fiume. Oltre al vino, si coltivano anche olive, mandorle e arance. Esporão è impegnato in pratiche responsabili nei confronti delle persone e della natura, per cui porta nei giardini anche animali come bovini e pipistrelli e lavora in modo sostenibile. Alcune parti sono certificate biologiche e altre sono in conversione.
L'Esporão è prodotto con Antão Vaz, coltivato secondo i metodi dell'agricoltura biologica presso l'Herdade do Esporão. Una parte dei vigneti viene vinificata in botti di cemento. Il vino viene poi fatto maturare sur lie per quattro mesi.
Nel bicchiere, l'Esporão ha il colore della paglia con riflessi verdi. Il bouquet presenta aromi di limoni, frutti bianchi ed erba. Il palato è complesso con una consistenza cremosa. È ricco e fresco, con un finale intenso e persistente.
Esporão 2022, COLHEITA BRANCO BIO 75CL, Alentejo DOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Esporão
Codice articolo: 10000683326
La cantina Esporão è nata nell'Alentejo dal desiderio incondizionato di produrre vini eccellenti. I vigneti si trovano a Herdade, nel cuore dell'Alentejo, e a Quinta dos Murças, nel cuore della DOC Douro. Il clima dell'Alentejo è caratterizzato da estati calde e secche. I vigneti di Quinta dos Murças si trovano su terreni di ardesia e sorgono dal fiume. Oltre al vino, si coltivano anche olive, mandorle e arance. Esporão è impegnato in pratiche responsabili nei confronti delle persone e della natura, per cui porta nei giardini anche animali come bovini e pipistrelli e lavora in modo sostenibile. Alcune parti sono certificate biologiche e altre sono in conversione.
L'Esporão è prodotto con Antão Vaz, coltivato secondo i metodi dell'agricoltura biologica presso l'Herdade do Esporão. Una parte dei vigneti viene vinificata in botti di cemento. Il vino viene poi fatto maturare sur lie per quattro mesi.
Nel bicchiere, l'Esporão ha il colore della paglia con riflessi verdi. Il bouquet presenta aromi di limoni, frutti bianchi ed erba. Il palato è complesso con una consistenza cremosa. È ricco e fresco, con un finale intenso e persistente.