1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Grandi bottiglie
Castello CalloMassari 2018, Rosso Riserva, Montecucco DOP
Empty
Empty
Castello CalloMassari 2018, Rosso Riserva, Montecucco DOP
Empty
Empty

Castello CalloMassari

Codice articolo: 10000568701

Un blend composto per l'80% di Sangiovese, il classico vitigno toscano, e per il 10% di Ciliegiolo, un vitigno locale originario della Toscana, e per il 10% di Cabernet Sauvignon, che dà un tocco internazionale.
Questa Riserva matura per 16 mesi in botti di rovere di 40 hl di capacità, Cabernet Sauvignon e Ciliegiolo maturano in tonneau di rovere francese da 500 litri.
Il gusto dominante è l'estrema eleganza del Sangiovese con un'affascinante nota di ciliegia, abbinata alla frutta scura e alla complessità del Cabernet. L'acidità tipica del Sangiovese e il corpo sono perfettamente integrati.
Ideale con pasta, carni rosse alla griglia, salumi e carni bianche con sughi.

 

Premi: Gambero Rosso, Falstaff 90, James Suckling 91, Wine Spectator 90, Vinous 94

Empty
Empty
CHF 39.90

Castello CalloMassari 2018, Rosso Riserva, Montecucco DOP

Taglia:

150 cl

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Castello CalloMassari

Codice articolo: 10000568701

Un blend composto per l'80% di Sangiovese, il classico vitigno toscano, e per il 10% di Ciliegiolo, un vitigno locale originario della Toscana, e per il 10% di Cabernet Sauvignon, che dà un tocco internazionale.
Questa Riserva matura per 16 mesi in botti di rovere di 40 hl di capacità, Cabernet Sauvignon e Ciliegiolo maturano in tonneau di rovere francese da 500 litri.
Il gusto dominante è l'estrema eleganza del Sangiovese con un'affascinante nota di ciliegia, abbinata alla frutta scura e alla complessità del Cabernet. L'acidità tipica del Sangiovese e il corpo sono perfettamente integrati.
Ideale con pasta, carni rosse alla griglia, salumi e carni bianche con sughi.

 

Premi: Gambero Rosso, Falstaff 90, James Suckling 91, Wine Spectator 90, Vinous 94

Specifiche dei prodotti

Valutazioni