1. Home
  2. Wein & Feinkost
  3. Wein
  4. Grossflaschen
Castello ColleMassari 2018, Rosso Riserva, Montecucco DOP
Empty
Empty
Castello ColleMassari 2018, Rosso Riserva, Montecucco DOP
Empty
Empty

Castello ColleMassari

Artikel-Nr.: 10000568701

Eine Mischung aus 80% Sangiovese, der klassischen toskanischen Rebsorte, zusammen mit 10% Ciliegiolo, einer einheimischen, aus der Toskana stammenden Traube und 10% Cabernet Sauvignon, die einen internationalen Touch verleiht.
Dieser Riserva reift 16 Monate lang in Eichenfässern mit 40 hl Fassungsvermögen, Cabernet Sauvignon und Ciliegiolo reifen in Tonneau aus französischer Eiche mit 500 Litern Fassungsvermögen.
Der dominierende Geschmack ist die extreme Eleganz des Sangiovese mit einer charmanten Kirschnote, kombiniert mit dunklen Früchten und der Komplexität des Cabernet. Die typische Säure des Sangiovese und der Körper sind perfekt integriert.
Ideal zu Pasta, rotem Fleisch vom Grill, Wurstwaren und weißem Fleisch mit Saucen.

 

Auszeichnungen: Gambero Rosso, Falstaff 90, James Suckling 91, Wine Spectator 90, Vinous 94

Empty
Empty
CHF 39.90

Castello ColleMassari 2018, Rosso Riserva, Montecucco DOP

Grösse:

150 cl

Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen

Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale


NEW Gratis Versand ab 100.– bis 26.01.25


Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.

Castello ColleMassari

Artikel-Nr.: 10000568701

Eine Mischung aus 80% Sangiovese, der klassischen toskanischen Rebsorte, zusammen mit 10% Ciliegiolo, einer einheimischen, aus der Toskana stammenden Traube und 10% Cabernet Sauvignon, die einen internationalen Touch verleiht.
Dieser Riserva reift 16 Monate lang in Eichenfässern mit 40 hl Fassungsvermögen, Cabernet Sauvignon und Ciliegiolo reifen in Tonneau aus französischer Eiche mit 500 Litern Fassungsvermögen.
Der dominierende Geschmack ist die extreme Eleganz des Sangiovese mit einer charmanten Kirschnote, kombiniert mit dunklen Früchten und der Komplexität des Cabernet. Die typische Säure des Sangiovese und der Körper sind perfekt integriert.
Ideal zu Pasta, rotem Fleisch vom Grill, Wurstwaren und weißem Fleisch mit Saucen.

 

Auszeichnungen: Gambero Rosso, Falstaff 90, James Suckling 91, Wine Spectator 90, Vinous 94

Produktspezifikationen

Bewertungen