1. Accueil
  2. Vins & épicerie fine
  3. Vin
  4. Grands formats
Castello CalloMassari 2018, Rosso Riserva, Montecucco DOP
Empty
Empty
Castello CalloMassari 2018, Rosso Riserva, Montecucco DOP
Empty
Empty

Castello CalloMassari

N° d’article: 10000568701

Un mélange de 80% de Sangiovese, le cépage toscan classique, avec 10% de Ciliegiolo, un raisin local originaire de Toscane, et 10% de Cabernet Sauvignon, qui donne une touche internationale.
Cette Riserva mûrit pendant 16 mois dans des fûts de chêne d'une capacité de 40 hl, le Cabernet Sauvignon et le Ciliegiolo mûrissent dans des tonneaux de chêne français d'une capacité de 500 litres.
Le goût dominant est l'extrême élégance du Sangiovese avec une charmante note de cerise, associée au fruit sombre et à la complexité du Cabernet. L'acidité typique du Sangiovese et le corps sont parfaitement intégrés.
Idéal avec les pâtes, la viande rouge grillée, la charcuterie et la viande blanche en sauce.

 

Récompenses: Gambero Rosso, Falstaff 90, James Suckling 91, Wine Spectator 90, Vinous 94

Empty
Empty
CHF 39.90

Castello CalloMassari 2018, Rosso Riserva, Montecucco DOP

Taille:

150 cl

Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables

Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor


NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Castello CalloMassari

N° d’article: 10000568701

Un mélange de 80% de Sangiovese, le cépage toscan classique, avec 10% de Ciliegiolo, un raisin local originaire de Toscane, et 10% de Cabernet Sauvignon, qui donne une touche internationale.
Cette Riserva mûrit pendant 16 mois dans des fûts de chêne d'une capacité de 40 hl, le Cabernet Sauvignon et le Ciliegiolo mûrissent dans des tonneaux de chêne français d'une capacité de 500 litres.
Le goût dominant est l'extrême élégance du Sangiovese avec une charmante note de cerise, associée au fruit sombre et à la complexité du Cabernet. L'acidité typique du Sangiovese et le corps sont parfaitement intégrés.
Idéal avec les pâtes, la viande rouge grillée, la charcuterie et la viande blanche en sauce.

 

Récompenses: Gambero Rosso, Falstaff 90, James Suckling 91, Wine Spectator 90, Vinous 94

Spécifications produit

Evaluations