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Entrecôte parisienne bio avec du chimichurri

L’entrecôte parisienne est un morceau noble de viande provenant du dos du bœuf. Nous vous la proposons dans la meilleure qualité biologique. La viande tire son goût délicat particulier de la production biologique respectueuse du bien-être des animaux et en harmonie avec la nature. L’entrecôte parisienne bio est d’une qualité si noble qu’une marinade ne ferait que masquer la finesse de son goût. Servez-la plutôt avec une sauce chimichurri fraîche.

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 entrecôtes bio d’env. 200 g

  • fleur de sel et poivre

Ingrédients pour le chimichurri:

  • 1 échalote

  • 1 piment

  • 1 gousse d’ail

  • 1 botte de coriandre

  • 1 botte de persil

  • 1 cs d’origan

  • 1 dl de vinaigre de vin rouge

  • 1 dl d’huile d’olive bio

Préparation: 
L’entrecôte parisienne bio est finement persillée et se prête parfaitement à une préparation sur le gril. La cuisson réussit toujours, même sur des braises chaudes. Il est important que la viande soit à température ambiante avant d’être grillée. Assaisonnez-la seulement après la cuisson.

Pour le chimichurri, hachez finement l’échalote, le piment, la gousse d’ail et les herbes. Mélangez-les bien avec le vinaigre de vin rouge, puis incorporez l’huile d’olive bio. Pour un plat bio authentique et naturel, assurez-vous que tous les ingrédients sont de qualité bio. Tranchez l’entrecôte parisienne bio grillée et disposez un peu de chimichurri sur le dessus. Servez le tout avec de la roquette et des poivrons grillés.

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