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Allegrini
N° d’article: 43100319
Palazzo della Torre provient du Domaine qui entoure la Villa della Torre, un joyau de la Renaissance italienne. Le vin est produit avec la technique du ripasso: la majeure partie des raisins est vinifiée à la récolte et par contre le restant est mis à sécher. En Janvier le vin produit, mélangé au jus des raisins séchés et foulés, donnera naissance à une deuxième fermentation.
Grâce au RIPASSO, le vin présente une structure particulière et aromatique, unie à un profil élégant et harmonique. Il est complexe, avec une agréables note de raisins secs et un arrière gout long et persistant. Il peut vieillir pendant 8-10 ans.
Il s'accorde à de nombreux plats de la cuisine italienne comme par exemple les plats de pâtes et les risottos avec des sauces savoureuses et piquantes, des viandes blanches et rouges rôties ou grillées. Parfait avec des charcuteries et des fromages moyennement affinés.
Servir à 18°C dans de gros ballons.
Grâce au RIPASSO, le vin présente une structure particulière et aromatique, unie à un profil élégant et harmonique. Il est complexe, avec une agréables note de raisins secs et un arrière gout long et persistant. Il peut vieillir pendant 8-10 ans.
Il s'accorde à de nombreux plats de la cuisine italienne comme par exemple les plats de pâtes et les risottos avec des sauces savoureuses et piquantes, des viandes blanches et rouges rôties ou grillées. Parfait avec des charcuteries et des fromages moyennement affinés.
Servir à 18°C dans de gros ballons.
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CHF 19.90
Allegrini 2019, Palazzo della Torre, Corvina Veronese IGP
Couleur:
Rouge
Taille:
75 cl
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NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Allegrini
N° d’article: 43100319
Palazzo della Torre provient du Domaine qui entoure la Villa della Torre, un joyau de la Renaissance italienne. Le vin est produit avec la technique du ripasso: la majeure partie des raisins est vinifiée à la récolte et par contre le restant est mis à sécher. En Janvier le vin produit, mélangé au jus des raisins séchés et foulés, donnera naissance à une deuxième fermentation.
Grâce au RIPASSO, le vin présente une structure particulière et aromatique, unie à un profil élégant et harmonique. Il est complexe, avec une agréables note de raisins secs et un arrière gout long et persistant. Il peut vieillir pendant 8-10 ans.
Il s'accorde à de nombreux plats de la cuisine italienne comme par exemple les plats de pâtes et les risottos avec des sauces savoureuses et piquantes, des viandes blanches et rouges rôties ou grillées. Parfait avec des charcuteries et des fromages moyennement affinés.
Servir à 18°C dans de gros ballons.
Grâce au RIPASSO, le vin présente une structure particulière et aromatique, unie à un profil élégant et harmonique. Il est complexe, avec une agréables note de raisins secs et un arrière gout long et persistant. Il peut vieillir pendant 8-10 ans.
Il s'accorde à de nombreux plats de la cuisine italienne comme par exemple les plats de pâtes et les risottos avec des sauces savoureuses et piquantes, des viandes blanches et rouges rôties ou grillées. Parfait avec des charcuteries et des fromages moyennement affinés.
Servir à 18°C dans de gros ballons.