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Bodegas Mauro
N° d’article: 42661934
Bodegas y Vinedos Maurodos se compose aujourd'hui des domaines Bodegas Mauro dans la Valle del Duero et du plus jeune San Román Bodegas y Viñedos à Toro. Depuis sa création en 1980, Bodegas Mauro s'est engagé dans la qualité et crée des vins équilibrés et pleins d'élégance. Le domaine est situé dans la ville historique de Tudela de Duero, dans la province de Valladolid, au cœur de la vallée du Duero. Les vignes ont en moyenne 35 ans et poussent sur des sols argilo-calcaires légers. Le domaine travaille de manière biologique et se convertit à la culture biodynamique.
Les raisins utilisés pour le Mauro proviennent des vignobles de Tudela de duero et de Traspinedo. Ils sont vendangés à la main et fermentés avec des levures indigènes. Le Mauro est élevé pendant 15 mois en fûts de chêne français de différents âges.
Le bouquet parfumé est riche en arômes de fruits rouges de mûre, de cerise et de cassis. En bouche, le Mauro est fruité tout en étant agréablement frais. Il se caractérise par une énorme longueur qui met en valeur les subtilités de l'assemblage des cépages, qu'il complète par sa structure tannique dynamique.
Le Mauro se déguste parfaitement avec des fromages à pâte dure et des viandes rouges.
Bodegas Mauro 2021, Cosecha, Vino de la Tierra de Castilla y Léon IGP
Taille:
75 cl
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Bodegas Mauro
N° d’article: 42661934
Bodegas y Vinedos Maurodos se compose aujourd'hui des domaines Bodegas Mauro dans la Valle del Duero et du plus jeune San Román Bodegas y Viñedos à Toro. Depuis sa création en 1980, Bodegas Mauro s'est engagé dans la qualité et crée des vins équilibrés et pleins d'élégance. Le domaine est situé dans la ville historique de Tudela de Duero, dans la province de Valladolid, au cœur de la vallée du Duero. Les vignes ont en moyenne 35 ans et poussent sur des sols argilo-calcaires légers. Le domaine travaille de manière biologique et se convertit à la culture biodynamique.
Les raisins utilisés pour le Mauro proviennent des vignobles de Tudela de duero et de Traspinedo. Ils sont vendangés à la main et fermentés avec des levures indigènes. Le Mauro est élevé pendant 15 mois en fûts de chêne français de différents âges.
Le bouquet parfumé est riche en arômes de fruits rouges de mûre, de cerise et de cassis. En bouche, le Mauro est fruité tout en étant agréablement frais. Il se caractérise par une énorme longueur qui met en valeur les subtilités de l'assemblage des cépages, qu'il complète par sa structure tannique dynamique.
Le Mauro se déguste parfaitement avec des fromages à pâte dure et des viandes rouges.