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Bodegas Mauro
Artikel-Nr.: 42661934
Die Bodegas y Vinedos Maurodos besteht heute aus den Weingütern Bodegas Mauro im Valle del Duero und dem jüngeren San Román Bodegas y Viñedos in Toro. Seit seiner Gründung 1980 hat sich die Bodegas Mauro der Qualität verschrieben und schafft ausgeglichene Weine voller Eleganz. Das Weingut befindet sich in der historischen Stadt Tudela de Duero in der Provinz Valladolid im Herzen des Duero-Tals. Die Rebstöcke sind im Schnitt 35 Jahre alt und wachsen auf leichten Kalk-Lehm-Böden. Das Weingut arbeitet biologisch und stellt auf biodynamischen Anbau um.
Die Trauben für den Mauro stammen von den Weinbergen Tudela de duero und Traspinedo. Sie werden von Hand geerntet und mit einheimischer Hefe fermentiert. Der Mauro wird 15 Monate in französischen Eichenfässern verschiedenen Alters ausgebaut.
Das duftende Bouquet ist reich an Aromen roter Früchte von Brombeere, Kirsche und Cassis. Am Gaumen ist der Mauro fruchtig und dabei angenehm frisch. Er zeichnet sich durch eine enorme Länge aus, die die Feinheiten im Zusammenspiel der Rebsorten ausspielt und die er mit seiner dynamischen Tanninstruktur ergänzt.
Der Mauro lässt sich ausgezeichnet zu Hartkäse und rotem Fleisch geniessen.
Bodegas Mauro 2021, Cosecha, Vino de la Tierra de Castilla y Léon IGP
Grösse:
75 cl
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Bodegas Mauro
Artikel-Nr.: 42661934
Die Bodegas y Vinedos Maurodos besteht heute aus den Weingütern Bodegas Mauro im Valle del Duero und dem jüngeren San Román Bodegas y Viñedos in Toro. Seit seiner Gründung 1980 hat sich die Bodegas Mauro der Qualität verschrieben und schafft ausgeglichene Weine voller Eleganz. Das Weingut befindet sich in der historischen Stadt Tudela de Duero in der Provinz Valladolid im Herzen des Duero-Tals. Die Rebstöcke sind im Schnitt 35 Jahre alt und wachsen auf leichten Kalk-Lehm-Böden. Das Weingut arbeitet biologisch und stellt auf biodynamischen Anbau um.
Die Trauben für den Mauro stammen von den Weinbergen Tudela de duero und Traspinedo. Sie werden von Hand geerntet und mit einheimischer Hefe fermentiert. Der Mauro wird 15 Monate in französischen Eichenfässern verschiedenen Alters ausgebaut.
Das duftende Bouquet ist reich an Aromen roter Früchte von Brombeere, Kirsche und Cassis. Am Gaumen ist der Mauro fruchtig und dabei angenehm frisch. Er zeichnet sich durch eine enorme Länge aus, die die Feinheiten im Zusammenspiel der Rebsorten ausspielt und die er mit seiner dynamischen Tanninstruktur ergänzt.
Der Mauro lässt sich ausgezeichnet zu Hartkäse und rotem Fleisch geniessen.