20% sulla nuova collezione home >
Empty
Empty
Empty
Empty
Vecchio Magazzino Doganale
Codice articolo: mp-9e5ec779-tproduct
Il ginepro autoctono calabrese viene essiccato sulla torba, anch'essa estratta in Calabria, che conferisce al gin i suoi aromi incomparabili. Lavorare con Giocondo non è stato facile, le giornate erano dure e intense. Era un tipico, "maledetto" calabrese. Non smetterò mai di chiamarlo più maledetto "calabrese". Quell'anno, il mio mal di schiena peggiorò di giorno in giorno. La mia salvezza, come sempre, è stato Gil. Il medico trovò casualmente o per caso qualcosa di unico e ingegnoso sul Monte Sila, una specie di fango curativo, che riscaldò abilmente in un contenitore di carbone ardente. Mi ha aiutato meravigliosamente con il mio dolore. Insieme all'esperienza maturata durante un viaggio a Londra, crea un capolavoro: Torbato Italiano. Con la torba, e il metodo di produzione rustico, è stato possibile distillare un gin "torbato" unico al mondo... Era solo un peccato che non riuscisse a produrne abbastanza...
Empty
Empty
CHF 49.90
Vecchio Magazzino Doganale Gil Italian Peated Gin
Spedito da MANOR PARTNER
Purtroppo non più disponibile online
Vecchio Magazzino Doganale
Codice articolo: mp-9e5ec779-tproduct
Il ginepro autoctono calabrese viene essiccato sulla torba, anch'essa estratta in Calabria, che conferisce al gin i suoi aromi incomparabili. Lavorare con Giocondo non è stato facile, le giornate erano dure e intense. Era un tipico, "maledetto" calabrese. Non smetterò mai di chiamarlo più maledetto "calabrese". Quell'anno, il mio mal di schiena peggiorò di giorno in giorno. La mia salvezza, come sempre, è stato Gil. Il medico trovò casualmente o per caso qualcosa di unico e ingegnoso sul Monte Sila, una specie di fango curativo, che riscaldò abilmente in un contenitore di carbone ardente. Mi ha aiutato meravigliosamente con il mio dolore. Insieme all'esperienza maturata durante un viaggio a Londra, crea un capolavoro: Torbato Italiano. Con la torba, e il metodo di produzione rustico, è stato possibile distillare un gin "torbato" unico al mondo... Era solo un peccato che non riuscisse a produrne abbastanza...