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Kléren Rum Traditionnel 22
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Kléren

Codice articolo: mp-6b133600-tproduct

Moscoso Distillers produce Klèren ad Haiti dal 1925. Klèren è il termine creolo per chiarore. Jules Moscoso arrivò dalla Repubblica Dominicana all'inizio del 1900 e si stabilì a Leogane, non lontano da Port-au-Prince e per secoli centro della produzione e dell'economia haitiana della canna da zucchero. Sebbene i documenti ufficiali datano la fondazione della distilleria al 1925, gli antenati della moglie di Jules producevano e vendevano klèren già da tre generazioni. L'apparato originale utilizzato per distillare il Klèren consisteva in una combinazione di alambicchi discontinui e colonne creole di 5 o 6 ciotole, realizzate in rame e alimentate a fuoco diretto o ad acqua calda. La distilleria rimase vuota per alcuni anni e fu chiusa. In seguito, è stato ristrutturato da Michael Moscoso. La canna da zucchero prospera nei frutti di mare, il che conferisce a questo rum un profilo molto rotondo, con note di pera, e un finale minerale.
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CHF 44.90

Kléren Rum Traditionnel 22

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Kléren

Codice articolo: mp-6b133600-tproduct

Moscoso Distillers produce Klèren ad Haiti dal 1925. Klèren è il termine creolo per chiarore. Jules Moscoso arrivò dalla Repubblica Dominicana all'inizio del 1900 e si stabilì a Leogane, non lontano da Port-au-Prince e per secoli centro della produzione e dell'economia haitiana della canna da zucchero. Sebbene i documenti ufficiali datano la fondazione della distilleria al 1925, gli antenati della moglie di Jules producevano e vendevano klèren già da tre generazioni. L'apparato originale utilizzato per distillare il Klèren consisteva in una combinazione di alambicchi discontinui e colonne creole di 5 o 6 ciotole, realizzate in rame e alimentate a fuoco diretto o ad acqua calda. La distilleria rimase vuota per alcuni anni e fu chiusa. In seguito, è stato ristrutturato da Michael Moscoso. La canna da zucchero prospera nei frutti di mare, il che conferisce a questo rum un profilo molto rotondo, con note di pera, e un finale minerale.

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