20% sur la nouvelle collection maison >
Empty
Empty
Empty
Empty
Kléren
N° d’article: mp-6b133600-tproduct
En Haïti, le Moscoso Distillers fait des klèren depuis 1925. Klèren est le terme créole pour la clairin. Jules Moscoso est venu de la République dominicaine au début des années 1900 et s'est installé à Leogane, qui n'était pas loin de Port-au-Prince et était le centre de la production et de l'économie de la canne à sucre haïtien pendant des siècles. Bien que les documents officiels datent de la fondation de la distillerie jusqu'en 1925, les ancêtres de la femme de Jules avaient fabriqué et vendu Klèren pendant trois générations. L'appareil d'origine, avec lequel les Klèren étaient distillés, consistaient en une combinaison d'appareils distilleurs discontinus et de colonnes créoles à partir de 5 ou 6 coquilles en cuivre et ont été utilisées avec du feu direct ou de l'eau chaude. La distillerie a été vide pendant quelques années et a été fermée. Plus tard, il a été rénové par Michael Moscoso.
Le sucre -RAW prospère dans les nutriments marins, qui donne à ce rhum un profil très rond, avec des notes de poires et une finition minérale.
Empty
Empty
CHF 44.90
Kléren Rum Traditionnel 22
Expédié par MANOR PARTNER
Malheureusement plus disponible en ligne
Kléren
N° d’article: mp-6b133600-tproduct
En Haïti, le Moscoso Distillers fait des klèren depuis 1925. Klèren est le terme créole pour la clairin. Jules Moscoso est venu de la République dominicaine au début des années 1900 et s'est installé à Leogane, qui n'était pas loin de Port-au-Prince et était le centre de la production et de l'économie de la canne à sucre haïtien pendant des siècles. Bien que les documents officiels datent de la fondation de la distillerie jusqu'en 1925, les ancêtres de la femme de Jules avaient fabriqué et vendu Klèren pendant trois générations. L'appareil d'origine, avec lequel les Klèren étaient distillés, consistaient en une combinaison d'appareils distilleurs discontinus et de colonnes créoles à partir de 5 ou 6 coquilles en cuivre et ont été utilisées avec du feu direct ou de l'eau chaude. La distillerie a été vide pendant quelques années et a été fermée. Plus tard, il a été rénové par Michael Moscoso.
Le sucre -RAW prospère dans les nutriments marins, qui donne à ce rhum un profil très rond, avec des notes de poires et une finition minérale.