Last Minute Regali di Natale con Click + Express. Maggiori informazioni >
Locale
Leggero e fruttato
Locale
Leggero e fruttato
Brivio
Codice articolo: 43068002
Viticoltura
Il Baiocco è prodotto secondo il metodo tradizionale di Bordeaux. Viene poi fatto fermentare per 10-12 giorni sulle bucce a 28°C in serbatoi di acciaio inox. L'affinamento avviene in parte (20%) in botti di rovere da 34 a 42 Hl, mentre l'80% del vino viene affinato per oltre 10 mesi in barriques da biennali a triennali.
Bouquet
Intenso, armonico e complesso. Con note di frutti rossi maturi, accompagnate da delicate note speziate e aromi tostatici.
Sapore
Fresco e fruttato, ben strutturato. Un vino equilibrato con un finale persistente.
Durata di conservazione
Il Baiocco 2016 sarà pieno di carattere a partire dall'estate 2018; sarà un grande piacere fino al 2023 e oltre. Per questo deve essere conservato correttamente.
Il Baiocco è prodotto secondo il metodo tradizionale di Bordeaux. Viene poi fatto fermentare per 10-12 giorni sulle bucce a 28°C in serbatoi di acciaio inox. L'affinamento avviene in parte (20%) in botti di rovere da 34 a 42 Hl, mentre l'80% del vino viene affinato per oltre 10 mesi in barriques da biennali a triennali.
Bouquet
Intenso, armonico e complesso. Con note di frutti rossi maturi, accompagnate da delicate note speziate e aromi tostatici.
Sapore
Fresco e fruttato, ben strutturato. Un vino equilibrato con un finale persistente.
Durata di conservazione
Il Baiocco 2016 sarà pieno di carattere a partire dall'estate 2018; sarà un grande piacere fino al 2023 e oltre. Per questo deve essere conservato correttamente.
Empty
Empty
CHF 17.50
Brivio 2022, Baiocco, Ticino DOP
Colore:
Rosso
Taglia:
75 cl
Disponibile online
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Brivio
Codice articolo: 43068002
Viticoltura
Il Baiocco è prodotto secondo il metodo tradizionale di Bordeaux. Viene poi fatto fermentare per 10-12 giorni sulle bucce a 28°C in serbatoi di acciaio inox. L'affinamento avviene in parte (20%) in botti di rovere da 34 a 42 Hl, mentre l'80% del vino viene affinato per oltre 10 mesi in barriques da biennali a triennali.
Bouquet
Intenso, armonico e complesso. Con note di frutti rossi maturi, accompagnate da delicate note speziate e aromi tostatici.
Sapore
Fresco e fruttato, ben strutturato. Un vino equilibrato con un finale persistente.
Durata di conservazione
Il Baiocco 2016 sarà pieno di carattere a partire dall'estate 2018; sarà un grande piacere fino al 2023 e oltre. Per questo deve essere conservato correttamente.
Il Baiocco è prodotto secondo il metodo tradizionale di Bordeaux. Viene poi fatto fermentare per 10-12 giorni sulle bucce a 28°C in serbatoi di acciaio inox. L'affinamento avviene in parte (20%) in botti di rovere da 34 a 42 Hl, mentre l'80% del vino viene affinato per oltre 10 mesi in barriques da biennali a triennali.
Bouquet
Intenso, armonico e complesso. Con note di frutti rossi maturi, accompagnate da delicate note speziate e aromi tostatici.
Sapore
Fresco e fruttato, ben strutturato. Un vino equilibrato con un finale persistente.
Durata di conservazione
Il Baiocco 2016 sarà pieno di carattere a partire dall'estate 2018; sarà un grande piacere fino al 2023 e oltre. Per questo deve essere conservato correttamente.
Specifiche dei prodotti
Valutazioni
I nostri servizi
Manor è sempre vicina a voi con 59 filiali in tutta la Svizzera.
Manor ti consegna gratuitamente entro 2 - 3 giorni lavorativi in negozio, o direttamente a casa da CHF 200 di spesa. Le offerte dei partner Marketplace sono sottomesse alle loro proprie condizioni.
Da Manor puoi restituire i tuoi ordini gratuitamente entro 30 giorni lavorativi in negozio oppure per posta. Le offerte dei partner Marketplace sono sottomesse alle loro proprie condizioni.
Manor è sempre a tua disposizione e parla la tua lingua.