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Locale
Leggero e fruttato
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Leggero e fruttato
Brivio
Codice articolo: 43068002
Viticoltura
Il Baiocco è prodotto secondo il metodo tradizionale di Bordeaux. Viene poi fatto fermentare per 10-12 giorni sulle bucce a 28°C in serbatoi di acciaio inox. L'affinamento avviene in parte (20%) in botti di rovere da 34 a 42 Hl, mentre l'80% del vino viene affinato per oltre 10 mesi in barriques da biennali a triennali.
Bouquet
Intenso, armonico e complesso. Con note di frutti rossi maturi, accompagnate da delicate note speziate e aromi tostatici.
Sapore
Fresco e fruttato, ben strutturato. Un vino equilibrato con un finale persistente.
Durata di conservazione
Il Baiocco 2016 sarà pieno di carattere a partire dall'estate 2018; sarà un grande piacere fino al 2023 e oltre. Per questo deve essere conservato correttamente.
Il Baiocco è prodotto secondo il metodo tradizionale di Bordeaux. Viene poi fatto fermentare per 10-12 giorni sulle bucce a 28°C in serbatoi di acciaio inox. L'affinamento avviene in parte (20%) in botti di rovere da 34 a 42 Hl, mentre l'80% del vino viene affinato per oltre 10 mesi in barriques da biennali a triennali.
Bouquet
Intenso, armonico e complesso. Con note di frutti rossi maturi, accompagnate da delicate note speziate e aromi tostatici.
Sapore
Fresco e fruttato, ben strutturato. Un vino equilibrato con un finale persistente.
Durata di conservazione
Il Baiocco 2016 sarà pieno di carattere a partire dall'estate 2018; sarà un grande piacere fino al 2023 e oltre. Per questo deve essere conservato correttamente.
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CHF 17.50
Brivio 2022, Baiocco, Ticino DOP
Colore:
Rosso
Taglia:
75 cl
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NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
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Brivio
Codice articolo: 43068002
Viticoltura
Il Baiocco è prodotto secondo il metodo tradizionale di Bordeaux. Viene poi fatto fermentare per 10-12 giorni sulle bucce a 28°C in serbatoi di acciaio inox. L'affinamento avviene in parte (20%) in botti di rovere da 34 a 42 Hl, mentre l'80% del vino viene affinato per oltre 10 mesi in barriques da biennali a triennali.
Bouquet
Intenso, armonico e complesso. Con note di frutti rossi maturi, accompagnate da delicate note speziate e aromi tostatici.
Sapore
Fresco e fruttato, ben strutturato. Un vino equilibrato con un finale persistente.
Durata di conservazione
Il Baiocco 2016 sarà pieno di carattere a partire dall'estate 2018; sarà un grande piacere fino al 2023 e oltre. Per questo deve essere conservato correttamente.
Il Baiocco è prodotto secondo il metodo tradizionale di Bordeaux. Viene poi fatto fermentare per 10-12 giorni sulle bucce a 28°C in serbatoi di acciaio inox. L'affinamento avviene in parte (20%) in botti di rovere da 34 a 42 Hl, mentre l'80% del vino viene affinato per oltre 10 mesi in barriques da biennali a triennali.
Bouquet
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Sapore
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Durata di conservazione
Il Baiocco 2016 sarà pieno di carattere a partire dall'estate 2018; sarà un grande piacere fino al 2023 e oltre. Per questo deve essere conservato correttamente.