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Local
Léger et fruité
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Léger et fruité
Brivio
N° d’article: 43068002
Viniculture
Le Baiocco est produit selon la méthode traditionnelle bordelaise. Il est ensuite fermenté pendant 10 à 12 jours sur les peaux à 28°C dans des cuves en acier inoxydable. L'élevage se fait en partie (20%) en fûts de chêne de 34 à 42 Hl, tandis que 80% du vin est affiné pendant 10 mois en barriques bisannuelles à triennales.
Bouquet
Intense, harmonieux et complexe. Avec des notes de fruits rouges mûrs, accompagnées de délicates notes épicées et d'arômes grillés.
Saveur
Frais et fruité, bien structuré. Vin équilibré avec une finale persistante.
Durée de conservation
Le Baiocco 2016 sera plein de caractère à partir de l'été 2018 ; ce sera un grand plaisir jusqu'en 2023 et au-delà. Pour cela, il doit être stocké correctement.
Le Baiocco est produit selon la méthode traditionnelle bordelaise. Il est ensuite fermenté pendant 10 à 12 jours sur les peaux à 28°C dans des cuves en acier inoxydable. L'élevage se fait en partie (20%) en fûts de chêne de 34 à 42 Hl, tandis que 80% du vin est affiné pendant 10 mois en barriques bisannuelles à triennales.
Bouquet
Intense, harmonieux et complexe. Avec des notes de fruits rouges mûrs, accompagnées de délicates notes épicées et d'arômes grillés.
Saveur
Frais et fruité, bien structuré. Vin équilibré avec une finale persistante.
Durée de conservation
Le Baiocco 2016 sera plein de caractère à partir de l'été 2018 ; ce sera un grand plaisir jusqu'en 2023 et au-delà. Pour cela, il doit être stocké correctement.
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-20%PROMOTION
CHF 13.95
CHF 17.50Brivio 2022, Baiocco, Ticino DOC
Couleur:
Rouge
Taille:
75 cl
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NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Brivio
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Le Baiocco est produit selon la méthode traditionnelle bordelaise. Il est ensuite fermenté pendant 10 à 12 jours sur les peaux à 28°C dans des cuves en acier inoxydable. L'élevage se fait en partie (20%) en fûts de chêne de 34 à 42 Hl, tandis que 80% du vin est affiné pendant 10 mois en barriques bisannuelles à triennales.
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Le Baiocco 2016 sera plein de caractère à partir de l'été 2018 ; ce sera un grand plaisir jusqu'en 2023 et au-delà. Pour cela, il doit être stocké correctement.
Le Baiocco est produit selon la méthode traditionnelle bordelaise. Il est ensuite fermenté pendant 10 à 12 jours sur les peaux à 28°C dans des cuves en acier inoxydable. L'élevage se fait en partie (20%) en fûts de chêne de 34 à 42 Hl, tandis que 80% du vin est affiné pendant 10 mois en barriques bisannuelles à triennales.
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Le Baiocco 2016 sera plein de caractère à partir de l'été 2018 ; ce sera un grand plaisir jusqu'en 2023 et au-delà. Pour cela, il doit être stocké correctement.