Winter-Sale bis zu 70% >
Lokal
Leicht und fruchtig
Lokal
Leicht und fruchtig
Brivio
Artikel-Nr.: 43068002
Weinausbau
Der Baiocco wird nach traditioneller Methode des Bordeaux ausgebaut. Danach wird er 10 bis 12 Tagen an der Maische bei 28°C in Edelstahltanks gegärt. Der Reifeprozess erfolgt zu einem Teil (20 %) in Eichfässern von 34 bis 42 Hl, während 80% des Weins über 10 Monate in zwei- bis dreijährigen Barriques verfeinert wird.
Bouquet
Intensiv harmonisch und komplex. Mit Noten von reifen roten Beeren, untermalt mit delikaten Gewürznoten und Röstaromen.
Geschmack
Frisch und fruchtig, gut strukturiert. Ein ausgewogener Wein mit anhaltendem Abgang.
Lagerfähigkeit
Der Baiocco 2016 entfaltet seinen vollen Charakter ab Sommer 2018; er ist bis 2023 und länger grossen Genuss bereiten. Dafür muss er richtig gelagert werden.
Der Baiocco wird nach traditioneller Methode des Bordeaux ausgebaut. Danach wird er 10 bis 12 Tagen an der Maische bei 28°C in Edelstahltanks gegärt. Der Reifeprozess erfolgt zu einem Teil (20 %) in Eichfässern von 34 bis 42 Hl, während 80% des Weins über 10 Monate in zwei- bis dreijährigen Barriques verfeinert wird.
Bouquet
Intensiv harmonisch und komplex. Mit Noten von reifen roten Beeren, untermalt mit delikaten Gewürznoten und Röstaromen.
Geschmack
Frisch und fruchtig, gut strukturiert. Ein ausgewogener Wein mit anhaltendem Abgang.
Lagerfähigkeit
Der Baiocco 2016 entfaltet seinen vollen Charakter ab Sommer 2018; er ist bis 2023 und länger grossen Genuss bereiten. Dafür muss er richtig gelagert werden.
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CHF 17.50
Brivio 2022, Baiocco, Ticino DOP
Farbe:
Rot
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Gratis Versand ab 100.– bis 26.01.25
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
Brivio
Artikel-Nr.: 43068002
Weinausbau
Der Baiocco wird nach traditioneller Methode des Bordeaux ausgebaut. Danach wird er 10 bis 12 Tagen an der Maische bei 28°C in Edelstahltanks gegärt. Der Reifeprozess erfolgt zu einem Teil (20 %) in Eichfässern von 34 bis 42 Hl, während 80% des Weins über 10 Monate in zwei- bis dreijährigen Barriques verfeinert wird.
Bouquet
Intensiv harmonisch und komplex. Mit Noten von reifen roten Beeren, untermalt mit delikaten Gewürznoten und Röstaromen.
Geschmack
Frisch und fruchtig, gut strukturiert. Ein ausgewogener Wein mit anhaltendem Abgang.
Lagerfähigkeit
Der Baiocco 2016 entfaltet seinen vollen Charakter ab Sommer 2018; er ist bis 2023 und länger grossen Genuss bereiten. Dafür muss er richtig gelagert werden.
Der Baiocco wird nach traditioneller Methode des Bordeaux ausgebaut. Danach wird er 10 bis 12 Tagen an der Maische bei 28°C in Edelstahltanks gegärt. Der Reifeprozess erfolgt zu einem Teil (20 %) in Eichfässern von 34 bis 42 Hl, während 80% des Weins über 10 Monate in zwei- bis dreijährigen Barriques verfeinert wird.
Bouquet
Intensiv harmonisch und komplex. Mit Noten von reifen roten Beeren, untermalt mit delikaten Gewürznoten und Röstaromen.
Geschmack
Frisch und fruchtig, gut strukturiert. Ein ausgewogener Wein mit anhaltendem Abgang.
Lagerfähigkeit
Der Baiocco 2016 entfaltet seinen vollen Charakter ab Sommer 2018; er ist bis 2023 und länger grossen Genuss bereiten. Dafür muss er richtig gelagert werden.