1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Vino rosso
  5. Francia
Château Beaucastel 2019, COUDOULET BEAUCASTEL 75CL, Côtes du Rhône AOP
Empty
Empty
Château Beaucastel 2019, COUDOULET BEAUCASTEL 75CL, Côtes du Rhône AOP
Empty
Empty

Château Beaucastel

Codice articolo: 42676930

Annata
Grazie alle condizioni climatiche idilliache, l'annata 2016 nella parte meridionale della Valle del Rodano è eccezionale sia in termini qualitativi che quantitativi.

Descrizione
La cantina Coudoulet di 30 ettari si trova a est del vigneto Beaucastel, sul lato opposto dell'autostrada A7. Per ovvie ragioni, il Coudoulet è spesso considerato un bambino di Beaucastel. Il terreno è costituito da un fondo marino di molassa coperto da depositi alpini torrenziali. Questi ciottoli "Galets Roulés" assorbono il calore del giorno e lo rilasciano di notte, dando un buon inizio alle viti in primavera. 

Processo
Ogni vitigno viene raccolto separatamente a mano e poi selezionato in cantina. La vendemmia viene poi riscaldata a 80°C (bucce) e raffreddata a 20°C. Le uve vengono raccolte a mano e selezionate separatamente in cantina. La macerazione avviene in vasche di cemento per 12 giorni prima di essere pressata in presse pneumatiche. I vitigni vengono malolatticamente fermentati e infine affinati in botti di rovere per 6 mesi.
Empty
Empty
CHF 34.90

Château Beaucastel 2019, COUDOULET BEAUCASTEL 75CL, Côtes du Rhône AOP

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Château Beaucastel

Codice articolo: 42676930

Annata
Grazie alle condizioni climatiche idilliache, l'annata 2016 nella parte meridionale della Valle del Rodano è eccezionale sia in termini qualitativi che quantitativi.

Descrizione
La cantina Coudoulet di 30 ettari si trova a est del vigneto Beaucastel, sul lato opposto dell'autostrada A7. Per ovvie ragioni, il Coudoulet è spesso considerato un bambino di Beaucastel. Il terreno è costituito da un fondo marino di molassa coperto da depositi alpini torrenziali. Questi ciottoli "Galets Roulés" assorbono il calore del giorno e lo rilasciano di notte, dando un buon inizio alle viti in primavera. 

Processo
Ogni vitigno viene raccolto separatamente a mano e poi selezionato in cantina. La vendemmia viene poi riscaldata a 80°C (bucce) e raffreddata a 20°C. Le uve vengono raccolte a mano e selezionate separatamente in cantina. La macerazione avviene in vasche di cemento per 12 giorni prima di essere pressata in presse pneumatiche. I vitigni vengono malolatticamente fermentati e infine affinati in botti di rovere per 6 mesi.

Specifiche dei prodotti

Valutazioni