Last Minute Cadeaux de Noël avec Click + Express. Plus >
Empty
Empty
Empty
Empty
Château Beaucastel
N° d’article: 42676930
Cuvée
Grâce à des conditions climatiques idylliques, le millésime 2016 dans le sud de la vallée du Rhône est exceptionnel tant en qualité qu'en quantité.
Description
Le vignoble de Coudoulet, d'une superficie de 30 hectares, est situé à l'est du vignoble de Beaucastel, de l'autre côté de l'autoroute A7. Pour des raisons évidentes, le Coudoulet est souvent considéré comme un bébé de Beaucastel. Le sol est constitué de fonds marins de molasse recouverts de dépôts alpins torrentiels. Ces galets "Galets Roulés" absorbent la chaleur du jour et la libèrent la nuit, donnant un bon départ à la vigne au printemps.
Processus
Chaque cépage est vendangé séparément à la main et trié à la cave. La vendange est ensuite chauffée à 80°C (peaux) et refroidie à 20°C. Les raisins sont ensuite vendangés à la main et triés séparément en cave. La macération s'effectue en cuve ciment pendant 12 jours avant d'être pressée dans des pressoirs pneumatiques. Les cépages sont fermentés malolactiquement et élevés en fûts de chêne pendant 6 mois.
Grâce à des conditions climatiques idylliques, le millésime 2016 dans le sud de la vallée du Rhône est exceptionnel tant en qualité qu'en quantité.
Description
Le vignoble de Coudoulet, d'une superficie de 30 hectares, est situé à l'est du vignoble de Beaucastel, de l'autre côté de l'autoroute A7. Pour des raisons évidentes, le Coudoulet est souvent considéré comme un bébé de Beaucastel. Le sol est constitué de fonds marins de molasse recouverts de dépôts alpins torrentiels. Ces galets "Galets Roulés" absorbent la chaleur du jour et la libèrent la nuit, donnant un bon départ à la vigne au printemps.
Processus
Chaque cépage est vendangé séparément à la main et trié à la cave. La vendange est ensuite chauffée à 80°C (peaux) et refroidie à 20°C. Les raisins sont ensuite vendangés à la main et triés séparément en cave. La macération s'effectue en cuve ciment pendant 12 jours avant d'être pressée dans des pressoirs pneumatiques. Les cépages sont fermentés malolactiquement et élevés en fûts de chêne pendant 6 mois.
Empty
Empty
CHF 34.90
Château Beaucastel 2019, COUDOULET DE BEAUCAS 75CL, Côtes du Rhône AOP
Disponible en ligne
NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Château Beaucastel
N° d’article: 42676930
Cuvée
Grâce à des conditions climatiques idylliques, le millésime 2016 dans le sud de la vallée du Rhône est exceptionnel tant en qualité qu'en quantité.
Description
Le vignoble de Coudoulet, d'une superficie de 30 hectares, est situé à l'est du vignoble de Beaucastel, de l'autre côté de l'autoroute A7. Pour des raisons évidentes, le Coudoulet est souvent considéré comme un bébé de Beaucastel. Le sol est constitué de fonds marins de molasse recouverts de dépôts alpins torrentiels. Ces galets "Galets Roulés" absorbent la chaleur du jour et la libèrent la nuit, donnant un bon départ à la vigne au printemps.
Processus
Chaque cépage est vendangé séparément à la main et trié à la cave. La vendange est ensuite chauffée à 80°C (peaux) et refroidie à 20°C. Les raisins sont ensuite vendangés à la main et triés séparément en cave. La macération s'effectue en cuve ciment pendant 12 jours avant d'être pressée dans des pressoirs pneumatiques. Les cépages sont fermentés malolactiquement et élevés en fûts de chêne pendant 6 mois.
Grâce à des conditions climatiques idylliques, le millésime 2016 dans le sud de la vallée du Rhône est exceptionnel tant en qualité qu'en quantité.
Description
Le vignoble de Coudoulet, d'une superficie de 30 hectares, est situé à l'est du vignoble de Beaucastel, de l'autre côté de l'autoroute A7. Pour des raisons évidentes, le Coudoulet est souvent considéré comme un bébé de Beaucastel. Le sol est constitué de fonds marins de molasse recouverts de dépôts alpins torrentiels. Ces galets "Galets Roulés" absorbent la chaleur du jour et la libèrent la nuit, donnant un bon départ à la vigne au printemps.
Processus
Chaque cépage est vendangé séparément à la main et trié à la cave. La vendange est ensuite chauffée à 80°C (peaux) et refroidie à 20°C. Les raisins sont ensuite vendangés à la main et triés séparément en cave. La macération s'effectue en cuve ciment pendant 12 jours avant d'être pressée dans des pressoirs pneumatiques. Les cépages sont fermentés malolactiquement et élevés en fûts de chêne pendant 6 mois.
Spécifications produit
Evaluations
Nos services
Manor est toujours proche de vous, 59 filiales dans toute la Suisse.
Manor vous livre gratuitement sous 2 à 3 jours ouvrables en magasin, ou directement chez vous à partir de CHF 200 d'achat. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor reprend gratuitement vos achats pendant 30 jours ouvrables en magasin ou par retour postal. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor est toujours à votre écoute et parle votre langue.