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Montecampo 2020, Amarone, Amarone della Valpolicella DOCG
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Montecampo 2020, Amarone, Amarone della Valpolicella DOCG
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Montecampo

Codice articolo: 42659271

Un vino per momenti speciali. Potente, armonioso e di grande stile: l'Amarone della Valpolicella di Montecampo è la goccia giusta per i momenti speciali e di festa. L'Amarone è un vino prestigioso e uno dei più importanti d'Italia. Nel bicchiere brilla di un rosso granato brillante. Con aromi floreali, qualche spezia e il fruttato delle amarene, questo Amarone offre un'eleganza equilibrata e una consistenza vellutata. 

Le uve leggermente surmature e vendemmiate tardivamente vengono lasciate appassire su plateaux per circa 120 giorni, fino alla fine di febbraio, in locali ben ventilati. Una macerazione pellicolare di 7/8 giorni è seguita da una lenta fermentazione a bassa temperatura per oltre 1 mese. Il vino invecchia per 2 anni in botti di rovere di Slavonia da 30 hl e poi affina in bottiglia per altri 6 mesi.

Servire con un filetto di manzo, agnello o formaggio blu.

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CHF 37.90

Montecampo 2020, Amarone, Amarone della Valpolicella DOCG


Colore:

Rosso

Taglia:

75 cl

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

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Montecampo

Codice articolo: 42659271

Un vino per momenti speciali. Potente, armonioso e di grande stile: l'Amarone della Valpolicella di Montecampo è la goccia giusta per i momenti speciali e di festa. L'Amarone è un vino prestigioso e uno dei più importanti d'Italia. Nel bicchiere brilla di un rosso granato brillante. Con aromi floreali, qualche spezia e il fruttato delle amarene, questo Amarone offre un'eleganza equilibrata e una consistenza vellutata. 

Le uve leggermente surmature e vendemmiate tardivamente vengono lasciate appassire su plateaux per circa 120 giorni, fino alla fine di febbraio, in locali ben ventilati. Una macerazione pellicolare di 7/8 giorni è seguita da una lenta fermentazione a bassa temperatura per oltre 1 mese. Il vino invecchia per 2 anni in botti di rovere di Slavonia da 30 hl e poi affina in bottiglia per altri 6 mesi.

Servire con un filetto di manzo, agnello o formaggio blu.

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