manor
Filialen
Konto
Warenkorb
Warenkorb
  1. Home
  2. Wein & Feinkost
  3. Wein
  4. Rotwein
  5. Italien
Montecampo 2020, Amarone, Amarone della Valpolicella DOCG
Empty
Empty
Montecampo 2020, Amarone, Amarone della Valpolicella DOCG
Empty
Empty

Montecampo

Artikel-Nr.: 42659271

Ein Wein für besondere Momente. Kräftig, harmonisch und mit viel Stil: Der Amarone della Valpolicella von Montecampo ist der richtige Tropfen für besondere, festliche Momente. Der Amarone ist ein Prestigewein und einer der wichtigsten Weine Italiens. Im Glas strahlt er in einem leuchtenden Granatrot. Mit blumigen Aromen, etwas Würze und der Fruchtigkeit von Sauerkirschen bietet dieser Amarone eine ausgewogene Eleganz und eine samtige Textur. 

Die leicht überreifen, spät gelesenen Trauben werden ca. 120 Tage, bis Ende Februar, in gut durchlüfteten Räumlichkeiten auf Plateaux angetrocknet. Nach einer 7/8-tägigen Schalenmazeration erfolgt die langsame, über 1 Monat dauernde Gärung bei Niedrigtemperatur. Der Wein reift 2 Jahre in 30 hl- Fässern aus slawonischer Eiche und verfeinert sich danach weitere 6 Monate in der Flasche.

 

Servieren Sie ihn zu einem Rindsfilet, zu Lamm oder zu Blauschimmelkäse.

Empty
Empty
CHF 37.90

Montecampo 2020, Amarone, Amarone della Valpolicella DOCG


Farbe:

Rot

Grösse:

75 cl

Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen

Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale


NEW Heimlieferung für nur CHF 6.50


Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.

Montecampo

Artikel-Nr.: 42659271

Ein Wein für besondere Momente. Kräftig, harmonisch und mit viel Stil: Der Amarone della Valpolicella von Montecampo ist der richtige Tropfen für besondere, festliche Momente. Der Amarone ist ein Prestigewein und einer der wichtigsten Weine Italiens. Im Glas strahlt er in einem leuchtenden Granatrot. Mit blumigen Aromen, etwas Würze und der Fruchtigkeit von Sauerkirschen bietet dieser Amarone eine ausgewogene Eleganz und eine samtige Textur. 

Die leicht überreifen, spät gelesenen Trauben werden ca. 120 Tage, bis Ende Februar, in gut durchlüfteten Räumlichkeiten auf Plateaux angetrocknet. Nach einer 7/8-tägigen Schalenmazeration erfolgt die langsame, über 1 Monat dauernde Gärung bei Niedrigtemperatur. Der Wein reift 2 Jahre in 30 hl- Fässern aus slawonischer Eiche und verfeinert sich danach weitere 6 Monate in der Flasche.

 

Servieren Sie ihn zu einem Rindsfilet, zu Lamm oder zu Blauschimmelkäse.

Produktspezifikationen

Bewertungen