Saldi invernali fino al 70% >
Domaine la Capitaine
Codice articolo: 42624380
Il Domaine la Capitaine è la cantina di Reynald Parmelin a Gland / Begnins. Fin dal primo giorno, l'obiettivo è stato quello di creare vini di carattere senza compromettere la qualità. Il Domaine la Capitaine è stata la prima cantina certificata biologica del Cantone di Vaud ed è certificata Demeter dal 2010. Oggi la tenuta coltiva 20 ettari con 24 varietà di uve, dove l'ex docente della Haute Ecole di Changins dimostra le sue capacità. Oltre alla collezione Agénor di alta qualità, Domaine la Capitaine offre vini eccellenti a prezzi convenienti.
Lo Chasselas del Domaine La Capitaine presenta al naso aromi di lime e limone. Al palato è lussureggiante ed elegante, con un lato rotondo e mielato, il tipico pizzicore e la tipica nota minerale.
Lo Chasselas è eccellente come aperitivo o come accompagnamento a piatti di pesce, formaggio o paté.
Domaine la Capitaine 2022, Chasselas Grand Cru Bio, La Côte AOC
Colore:
Bianco
Taglia:
70 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Domaine la Capitaine
Codice articolo: 42624380
Il Domaine la Capitaine è la cantina di Reynald Parmelin a Gland / Begnins. Fin dal primo giorno, l'obiettivo è stato quello di creare vini di carattere senza compromettere la qualità. Il Domaine la Capitaine è stata la prima cantina certificata biologica del Cantone di Vaud ed è certificata Demeter dal 2010. Oggi la tenuta coltiva 20 ettari con 24 varietà di uve, dove l'ex docente della Haute Ecole di Changins dimostra le sue capacità. Oltre alla collezione Agénor di alta qualità, Domaine la Capitaine offre vini eccellenti a prezzi convenienti.
Lo Chasselas del Domaine La Capitaine presenta al naso aromi di lime e limone. Al palato è lussureggiante ed elegante, con un lato rotondo e mielato, il tipico pizzicore e la tipica nota minerale.
Lo Chasselas è eccellente come aperitivo o come accompagnamento a piatti di pesce, formaggio o paté.