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Domaine la Capitaine
N° d’article: 42624380
Le Domaine la Capitaine est le domaine viticole de Reynald Parmelin à Gland / Begnins. Depuis le premier jour, l'objectif est de créer des vins de caractère, sans faire de compromis sur la qualité. Le Domaine la Capitaine a été le premier domaine viticole certifié biologique dans le canton de Vaud et est certifié Demeter depuis 2010. Aujourd'hui, le domaine exploite 20 hectares avec 24 cépages pour lesquels l'ancien enseignant de la Haute École de Changins fait preuve de son savoir-faire. Outre la collection Agénor de grande qualité, le Domaine la Capitaine propose d'excellents vins à de bons prix.
Le chasselas du Domaine La Capitaine présente au nez des arômes de citron vert et de citron. La bouche est opulente et élégante avec un côté rond et mielleux, le pétillement typique ainsi que la note minérale typique.
Le chasselas convient parfaitement à l'apéritif ou accompagne parfaitement les poissons, les plats au fromage ou le pâté.
Domaine la Capitaine 2022, Chasselas Grand Cru Bio, La Côte AOC
Couleur:
Blanc
Taille:
70 cl
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Domaine la Capitaine
N° d’article: 42624380
Le Domaine la Capitaine est le domaine viticole de Reynald Parmelin à Gland / Begnins. Depuis le premier jour, l'objectif est de créer des vins de caractère, sans faire de compromis sur la qualité. Le Domaine la Capitaine a été le premier domaine viticole certifié biologique dans le canton de Vaud et est certifié Demeter depuis 2010. Aujourd'hui, le domaine exploite 20 hectares avec 24 cépages pour lesquels l'ancien enseignant de la Haute École de Changins fait preuve de son savoir-faire. Outre la collection Agénor de grande qualité, le Domaine la Capitaine propose d'excellents vins à de bons prix.
Le chasselas du Domaine La Capitaine présente au nez des arômes de citron vert et de citron. La bouche est opulente et élégante avec un côté rond et mielleux, le pétillement typique ainsi que la note minérale typique.
Le chasselas convient parfaitement à l'apéritif ou accompagne parfaitement les poissons, les plats au fromage ou le pâté.