20% sulla nuova collezione home >
Château Mouton-Rothschild
Codice articolo: 10002957104
Secondo vino di Château Mouton Rothschild, Le Petit Mouton 2016 è un assemblaggio di 62% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot e 3% Cabernet Franc. Sarà maturato nel 45% di rovere nuovo, leggermente meno dell'anno precedente (60%). Il bouquet è pulito e preciso, con aromi di bacche scure, trucioli di matita, violette schiacciate e un tocco di guscio d'ostrica. Il palato è di medio corpo, con tannini morbidi e maturi e una struttura molto armoniosa e satinata. È un Petit Mouton più sobrio, ma la precisione e il dettaglio, la mineralità sul finale lineare, quasi sfuggono. Questo vino ha un grande potenziale grazie alla qualità dei suoi tannini.
Vitigni: 62% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 3% Cabernet Franc
Suggerimenti per l'uso: Spalla d'agnello brasata, Arrosto di vitello, Funghi porcini saltati, Quaglia arrosto, Cinghiale arrosto, Torta di patate con anatra confit, Formaggio Comté, Beaufort, Mousse al cioccolato
Château Mouton-Rothschild 2016, null, Pauillac AOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Château Mouton-Rothschild
Codice articolo: 10002957104
Secondo vino di Château Mouton Rothschild, Le Petit Mouton 2016 è un assemblaggio di 62% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot e 3% Cabernet Franc. Sarà maturato nel 45% di rovere nuovo, leggermente meno dell'anno precedente (60%). Il bouquet è pulito e preciso, con aromi di bacche scure, trucioli di matita, violette schiacciate e un tocco di guscio d'ostrica. Il palato è di medio corpo, con tannini morbidi e maturi e una struttura molto armoniosa e satinata. È un Petit Mouton più sobrio, ma la precisione e il dettaglio, la mineralità sul finale lineare, quasi sfuggono. Questo vino ha un grande potenziale grazie alla qualità dei suoi tannini.
Vitigni: 62% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 3% Cabernet Franc
Suggerimenti per l'uso: Spalla d'agnello brasata, Arrosto di vitello, Funghi porcini saltati, Quaglia arrosto, Cinghiale arrosto, Torta di patate con anatra confit, Formaggio Comté, Beaufort, Mousse al cioccolato