Saldi invernali fino al 70% >
Château Haut-Brion
Codice articolo: 10002953199
Il 2015 La Mission Haut-Brion, di colore granato intenso, è un blend di 58% Merlot, 7% Cabernet Franc e 35% Cabernet Sauvignon.
Con note luminose di ribes rosso, lampone nero, ribes nero e mora appena schiacciata, si dispiega lentamente per rivelare aromi terrosi e minerali di terra umida, carbone, minerale di ferro e tartufo, oltre a un accenno di violetta. Di corpo medio-pieno, decadentemente fruttato ma meravigliosamente elegante, con tannini molto maturi e setosi, una freschezza che rimane sullo sfondo e un'intensità quasi elettrica di vibranti sapori di frutta rossa e nera, termina lungo e minerale.
Si consiglia di lasciarlo 6-7 anni in bottiglia prima di aprirlo e di berlo nei prossimi 30 anni.
Vitigni: 58% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 7% Cabernet Franc
Suggerimento per il servizio: Costata di manzo, Tournedos, Petto d'anatra affumicato, Spiedini di agnello, Costata d'agnello, Camembert, Formaggio Roquefort
Valutazione:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck
Château Haut-Brion 2015, Château la Mission Haut-Brion, Pessac-Léognan AOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Château Haut-Brion
Codice articolo: 10002953199
Il 2015 La Mission Haut-Brion, di colore granato intenso, è un blend di 58% Merlot, 7% Cabernet Franc e 35% Cabernet Sauvignon.
Con note luminose di ribes rosso, lampone nero, ribes nero e mora appena schiacciata, si dispiega lentamente per rivelare aromi terrosi e minerali di terra umida, carbone, minerale di ferro e tartufo, oltre a un accenno di violetta. Di corpo medio-pieno, decadentemente fruttato ma meravigliosamente elegante, con tannini molto maturi e setosi, una freschezza che rimane sullo sfondo e un'intensità quasi elettrica di vibranti sapori di frutta rossa e nera, termina lungo e minerale.
Si consiglia di lasciarlo 6-7 anni in bottiglia prima di aprirlo e di berlo nei prossimi 30 anni.
Vitigni: 58% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 7% Cabernet Franc
Suggerimento per il servizio: Costata di manzo, Tournedos, Petto d'anatra affumicato, Spiedini di agnello, Costata d'agnello, Camembert, Formaggio Roquefort
Valutazione:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck