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Château Haut-Brion
Artikel-Nr.: 10002953199
Der 2015 La Mission Haut-Brion mit seiner tiefen granat-purpurnen Robe ist eine Assemblage aus 58% Merlot, 7% Cabernet Franc und 35% Cabernet Sauvignon.
Er hat leuchtende Noten von roten Johannisbeeren, schwarzen Himbeeren, schwarzen Johannisbeeren und frisch zerdrückten Brombeeren. Er entfaltet sich langsam und enthüllt erdige und mineralische Aromen von feuchter Erde, Holzkohle, Eisenerz und Trüffel sowie einen Hauch von Veilchen. Mittelkräftig bis kräftig, dekadent fruchtig und doch wunderbar elegant, mit sehr reifen und sehr seidigen Tanninen, einer Frische, die sich gut im Hintergrund hält, und einer fast elektrischen Intensität vibrierender Aromen von roten und schwarzen Früchten, endet er in einem langen, mineralischen Abgang.
Erwägen Sie, ihm 6 bis 7 Jahre in der Flasche zu geben, bevor Sie ihn öffnen und in den nächsten 30 Jahren und darüber hinaus trinken.
Rebsorten: 58% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 7% Cabernet Franc
Serviervorschlag: Rinderkotelett, Tournedos, geräucherte Entenbrust, Lammspiesse, Lammkarree, Camembert, Roquefort
Bewertungen:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck
Château Haut-Brion 2015, Château la Mission Haut-Brion, Pessac-Léognan AOP
Grösse:
75 cl
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Château Haut-Brion
Artikel-Nr.: 10002953199
Der 2015 La Mission Haut-Brion mit seiner tiefen granat-purpurnen Robe ist eine Assemblage aus 58% Merlot, 7% Cabernet Franc und 35% Cabernet Sauvignon.
Er hat leuchtende Noten von roten Johannisbeeren, schwarzen Himbeeren, schwarzen Johannisbeeren und frisch zerdrückten Brombeeren. Er entfaltet sich langsam und enthüllt erdige und mineralische Aromen von feuchter Erde, Holzkohle, Eisenerz und Trüffel sowie einen Hauch von Veilchen. Mittelkräftig bis kräftig, dekadent fruchtig und doch wunderbar elegant, mit sehr reifen und sehr seidigen Tanninen, einer Frische, die sich gut im Hintergrund hält, und einer fast elektrischen Intensität vibrierender Aromen von roten und schwarzen Früchten, endet er in einem langen, mineralischen Abgang.
Erwägen Sie, ihm 6 bis 7 Jahre in der Flasche zu geben, bevor Sie ihn öffnen und in den nächsten 30 Jahren und darüber hinaus trinken.
Rebsorten: 58% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 7% Cabernet Franc
Serviervorschlag: Rinderkotelett, Tournedos, geräucherte Entenbrust, Lammspiesse, Lammkarree, Camembert, Roquefort
Bewertungen:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck