Saldi invernali fino al 70% >
Château Haut-Brion
Codice articolo: 10002953183
L'Haut-Brion 2019 è un blend di 49% Merlot, 43% Cabernet Sauvignon e 8% Cabernet Franc, raccolto tra il 10 settembre e il 3 ottobre.
Di colore granato-violaceo intenso, è inizialmente timido, poi rivela note di ciliegie ricoperte di cioccolato fondente, more conservate, fumo di legno e legno di sandalo, prima di lanciarsi in un vero e proprio fuoco d'artificio di minerale di ferro, semi di cumino, gelatina di ribes rosso, rose rosse, tè oolong, pepe di Sichuan e un pizzico di cardamomo. Il palato, di corpo medio-pieno, presenta tannini deliziosamente maturi e finemente sgranati e una vivace spina dorsale di freschezza che sostiene gli strati di frutta nera strettamente avvolti dalla terra, e termina molto lungo e minerale.
Si tratta di uno dei vini più finemente strutturati e avvolgenti dell'annata.
Vitigni:
49% Merlot, 43% Cabernet Sauvignon, 8% Cabernet Franc
Suggerimento per il servizio:
Costata di manzo, Tournedos, Petto d'anatra affumicato, Spiedini di agnello, Costata di agnello, Camembert, Formaggio Roquefort
Valutazione:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck
Château Haut-Brion 2019, Château Haut-Brion, Pessac-Léognan AOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Château Haut-Brion
Codice articolo: 10002953183
L'Haut-Brion 2019 è un blend di 49% Merlot, 43% Cabernet Sauvignon e 8% Cabernet Franc, raccolto tra il 10 settembre e il 3 ottobre.
Di colore granato-violaceo intenso, è inizialmente timido, poi rivela note di ciliegie ricoperte di cioccolato fondente, more conservate, fumo di legno e legno di sandalo, prima di lanciarsi in un vero e proprio fuoco d'artificio di minerale di ferro, semi di cumino, gelatina di ribes rosso, rose rosse, tè oolong, pepe di Sichuan e un pizzico di cardamomo. Il palato, di corpo medio-pieno, presenta tannini deliziosamente maturi e finemente sgranati e una vivace spina dorsale di freschezza che sostiene gli strati di frutta nera strettamente avvolti dalla terra, e termina molto lungo e minerale.
Si tratta di uno dei vini più finemente strutturati e avvolgenti dell'annata.
Vitigni:
49% Merlot, 43% Cabernet Sauvignon, 8% Cabernet Franc
Suggerimento per il servizio:
Costata di manzo, Tournedos, Petto d'anatra affumicato, Spiedini di agnello, Costata di agnello, Camembert, Formaggio Roquefort
Valutazione:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck