1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Vino rosso
  5. Francia
Château Haut-Brion 2019, Château Haut-Brion, Pessac-Léognan AOP
Empty
Empty
Château Haut-Brion 2019, Château Haut-Brion, Pessac-Léognan AOP
Empty
Empty

Château Haut-Brion

Codice articolo: 10002953183

L'Haut-Brion 2019 è un blend di 49% Merlot, 43% Cabernet Sauvignon e 8% Cabernet Franc, raccolto tra il 10 settembre e il 3 ottobre. 

Di colore granato-violaceo intenso, è inizialmente timido, poi rivela note di ciliegie ricoperte di cioccolato fondente, more conservate, fumo di legno e legno di sandalo, prima di lanciarsi in un vero e proprio fuoco d'artificio di minerale di ferro, semi di cumino, gelatina di ribes rosso, rose rosse, tè oolong, pepe di Sichuan e un pizzico di cardamomo. Il palato, di corpo medio-pieno, presenta tannini deliziosamente maturi e finemente sgranati e una vivace spina dorsale di freschezza che sostiene gli strati di frutta nera strettamente avvolti dalla terra, e termina molto lungo e minerale. 

Si tratta di uno dei vini più finemente strutturati e avvolgenti dell'annata.
 

Vitigni:
49% Merlot, 43% Cabernet Sauvignon, 8% Cabernet Franc  

Suggerimento per il servizio:
Costata di manzo, Tournedos, Petto d'anatra affumicato, Spiedini di agnello, Costata di agnello, Camembert, Formaggio Roquefort

Valutazione:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck

 

Empty
Empty
CHF 645.00

Château Haut-Brion 2019, Château Haut-Brion, Pessac-Léognan AOP

Taglia:

75 cl

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Château Haut-Brion

Codice articolo: 10002953183

L'Haut-Brion 2019 è un blend di 49% Merlot, 43% Cabernet Sauvignon e 8% Cabernet Franc, raccolto tra il 10 settembre e il 3 ottobre. 

Di colore granato-violaceo intenso, è inizialmente timido, poi rivela note di ciliegie ricoperte di cioccolato fondente, more conservate, fumo di legno e legno di sandalo, prima di lanciarsi in un vero e proprio fuoco d'artificio di minerale di ferro, semi di cumino, gelatina di ribes rosso, rose rosse, tè oolong, pepe di Sichuan e un pizzico di cardamomo. Il palato, di corpo medio-pieno, presenta tannini deliziosamente maturi e finemente sgranati e una vivace spina dorsale di freschezza che sostiene gli strati di frutta nera strettamente avvolti dalla terra, e termina molto lungo e minerale. 

Si tratta di uno dei vini più finemente strutturati e avvolgenti dell'annata.
 

Vitigni:
49% Merlot, 43% Cabernet Sauvignon, 8% Cabernet Franc  

Suggerimento per il servizio:
Costata di manzo, Tournedos, Petto d'anatra affumicato, Spiedini di agnello, Costata di agnello, Camembert, Formaggio Roquefort

Valutazione:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck

 

Specifiche dei prodotti

Valutazioni