20% auf die neue Home-Kollektion >
Château Haut-Brion
Artikel-Nr.: 10002953183
Der Haut-Brion 2019 ist eine Assemblage aus 49 % Merlot, 43 % Cabernet Sauvignon und 8 % Cabernet Franc, die vom 10. September bis zum 3. Oktober geerntet wurde.
Mit seiner tiefen Granat-Purpur-Farbe zeigt er sich zunächst schüchtern und enthüllt dann Noten von Kirschen in dunkler Schokolade, eingelegten Brombeeren, Holzrauch und Sandelholz, bevor er ein wahres Feuerwerk aus Eisenerz, Kümmelsamen, Johannisbeergelee, roten Rosen, Oolong-Tee, Szechuan-Pfeffer und einem Hauch Kardamom abbrennt. Der mittelkräftige bis kräftige Geschmack zeigt herrlich reife, feinkörnige Tannine und ein lebhaftes Rückgrat aus Frische, das die eng gewickelten, erdgetränkten Schichten dunkler Früchte stützt und in einem sehr langen, mineralischen Abgang endet.
Dies ist einer der am feinsten strukturierten und dichtesten gepackten Weine des Jahrgangs.
Rebsorten:
49% Merlot, 43% Cabernet Sauvignon, 8% Cabernet Franc
Serviervorschlag:
Rinderkotelett, Tournedos, geräucherte Entenbrust, Lammspieße, Lammkarree, Camembert, Roquefort
Bewertungen:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck
Château Haut-Brion 2019, Château Haut-Brion, Pessac-Léognan AOP
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Gratis Versand ab 100.– bis 26.01.25
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
Château Haut-Brion
Artikel-Nr.: 10002953183
Der Haut-Brion 2019 ist eine Assemblage aus 49 % Merlot, 43 % Cabernet Sauvignon und 8 % Cabernet Franc, die vom 10. September bis zum 3. Oktober geerntet wurde.
Mit seiner tiefen Granat-Purpur-Farbe zeigt er sich zunächst schüchtern und enthüllt dann Noten von Kirschen in dunkler Schokolade, eingelegten Brombeeren, Holzrauch und Sandelholz, bevor er ein wahres Feuerwerk aus Eisenerz, Kümmelsamen, Johannisbeergelee, roten Rosen, Oolong-Tee, Szechuan-Pfeffer und einem Hauch Kardamom abbrennt. Der mittelkräftige bis kräftige Geschmack zeigt herrlich reife, feinkörnige Tannine und ein lebhaftes Rückgrat aus Frische, das die eng gewickelten, erdgetränkten Schichten dunkler Früchte stützt und in einem sehr langen, mineralischen Abgang endet.
Dies ist einer der am feinsten strukturierten und dichtesten gepackten Weine des Jahrgangs.
Rebsorten:
49% Merlot, 43% Cabernet Sauvignon, 8% Cabernet Franc
Serviervorschlag:
Rinderkotelett, Tournedos, geräucherte Entenbrust, Lammspieße, Lammkarree, Camembert, Roquefort
Bewertungen:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck