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Château Poujeaux
Codice articolo: 10002949038
Lo Château Poujeaux 2018 della regione Moulis en Médoc di Bordeaux è un notevole vino rosso che convince per il suo equilibrio e la sua pienezza. La cantina Château Poujeaux è una delle più rinomate della regione Moulis en Médoc. Si estende su 70 ettari ed è gestita dalla famiglia Cuvelier. Le uve vengono raccolte a mano e affinate separatamente in botti di rovere per circa 12 mesi in base all'età delle viti, alla posizione e alla varietà. Questo vino è un vero gioiello e sa entusiasmare gli amanti del vino. Lo Château Poujeaux si presenta in un colore rosso rubino scuro. Alla prima impressione, i suoi aromi si dispiegano in un seducente bouquet di frutta nera matura con una sottile nota di legno. Al palato si rivela un vino corposo con tannini setosi, ampio e lungo, ricco, generoso e allo stesso tempo molto elegante. Vitigno: 52% Merlot, 40% Cabernet Franc, 5% Petit Verdot, 3% Cabernet Franc. Proposta di servizio: arrosto di vitello, terrina di coniglio, fondue bourguignonne, Saint-marcellin, formaggio, Côte de Bœuf, pasta sfoglia con formaggio, entrecôte bordelaise, camembert Valutazione: James Suckling 92-93/100 Weinwisser 17,5 /20
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CHF 34.90
Château Poujeaux 2018, Château Poujeaux, Moulis en Médoc AOP
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75 cl
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Château Poujeaux
Codice articolo: 10002949038
Lo Château Poujeaux 2018 della regione Moulis en Médoc di Bordeaux è un notevole vino rosso che convince per il suo equilibrio e la sua pienezza. La cantina Château Poujeaux è una delle più rinomate della regione Moulis en Médoc. Si estende su 70 ettari ed è gestita dalla famiglia Cuvelier. Le uve vengono raccolte a mano e affinate separatamente in botti di rovere per circa 12 mesi in base all'età delle viti, alla posizione e alla varietà. Questo vino è un vero gioiello e sa entusiasmare gli amanti del vino. Lo Château Poujeaux si presenta in un colore rosso rubino scuro. Alla prima impressione, i suoi aromi si dispiegano in un seducente bouquet di frutta nera matura con una sottile nota di legno. Al palato si rivela un vino corposo con tannini setosi, ampio e lungo, ricco, generoso e allo stesso tempo molto elegante. Vitigno: 52% Merlot, 40% Cabernet Franc, 5% Petit Verdot, 3% Cabernet Franc. Proposta di servizio: arrosto di vitello, terrina di coniglio, fondue bourguignonne, Saint-marcellin, formaggio, Côte de Bœuf, pasta sfoglia con formaggio, entrecôte bordelaise, camembert Valutazione: James Suckling 92-93/100 Weinwisser 17,5 /20