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Château Fombrauge
Codice articolo: 10002344379
Lo Château Fombrauge si trova a Saint-Émilion ed è classificato come Grand Cru Classé. Con un vigneto di 58,60 ettari, quest'area eccezionalmente grande per Saint-Émilion conferisce al suo terroir una tipicità e una diversità uniche. Da quando Bernard Magrez ha rilevato la tenuta nel 1999, ha unito la sua tradizione di 600 anni alla viticoltura di precisione.
Le uve dello Château Fombrauge sono vinificate separatamente per varietà, parcella e invecchiate in piccoli tini di rovere da 70 ettolitri, acciaio inox e cemento. Il vino viene affinato per 16 mesi in botti, di cui il 40% nuove e il 60% usate una volta.
Lo Château Fombrauge ha un bel colore rosso scuro nel bicchiere e un bouquet con aromi dominanti di ciliegie nere e frutta. Al palato è rotondo e setoso e colpisce per i suoi tannini fini, la freschezza e la ricca tavolozza aromatica.
Lo Château Fombrauge si abbina bene a salumi, torte e quiche, ma anche a costolette di agnello, costate di manzo e formaggi.
James Suckling (92-93/100)
Château Fombrauge 2021, Grand Cru Classé, Saint-Emilion Grand Cru
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75 cl
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Château Fombrauge
Codice articolo: 10002344379
Lo Château Fombrauge si trova a Saint-Émilion ed è classificato come Grand Cru Classé. Con un vigneto di 58,60 ettari, quest'area eccezionalmente grande per Saint-Émilion conferisce al suo terroir una tipicità e una diversità uniche. Da quando Bernard Magrez ha rilevato la tenuta nel 1999, ha unito la sua tradizione di 600 anni alla viticoltura di precisione.
Le uve dello Château Fombrauge sono vinificate separatamente per varietà, parcella e invecchiate in piccoli tini di rovere da 70 ettolitri, acciaio inox e cemento. Il vino viene affinato per 16 mesi in botti, di cui il 40% nuove e il 60% usate una volta.
Lo Château Fombrauge ha un bel colore rosso scuro nel bicchiere e un bouquet con aromi dominanti di ciliegie nere e frutta. Al palato è rotondo e setoso e colpisce per i suoi tannini fini, la freschezza e la ricca tavolozza aromatica.
Lo Château Fombrauge si abbina bene a salumi, torte e quiche, ma anche a costolette di agnello, costate di manzo e formaggi.
James Suckling (92-93/100)
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