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Cantina Mesa 2021, Buio, Carignano del Sulcis DOP
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Cantina Mesa

Codice articolo: 10002187954

L'azienda vinicola sarda Mesa si trova vicino a Sant'Anna, sulle pendici della valle verso Porto Pino. Coltiva 78 ettari nel sud dell'isola, al riparo dai venti di nord-est. I vini beneficiano del sole e della vicinanza al mare. La moderna cantina è immersa nel paesaggio e l'impianto è progettato per una vinificazione delicata. Le bottiglie ricordano la silhouette dell'abbigliamento sardo Sa Fardetta.

Il Buio è un Carginano del Sulcis. Le uve vengono pressate delicatamente e fermentano per 9-12 giorni. Dopo la svinatura, il vino matura in vasche d'acciaio per almeno 6 mesi.

Nel bicchiere, il Buio si presenta con un rosso rubino brillante. Ha un naso raffinato con note di frutti rossi maturi, erbe mediterranee e spezie calde. Al palato, unisce la sua giovinezza a toni iodati con un lato elegante e ricco. I tannini sono croccanti, ma non pungenti e il vino rosso sardo è trasportato da note fruttate e balsamiche. 


Il Buio si abbina a piatti forti di pasta e riso, tonno alla griglia, selvaggina e pecorino.

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CHF 16.90

Cantina Mesa 2021, Buio, Carignano del Sulcis DOP

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Cantina Mesa

Codice articolo: 10002187954

L'azienda vinicola sarda Mesa si trova vicino a Sant'Anna, sulle pendici della valle verso Porto Pino. Coltiva 78 ettari nel sud dell'isola, al riparo dai venti di nord-est. I vini beneficiano del sole e della vicinanza al mare. La moderna cantina è immersa nel paesaggio e l'impianto è progettato per una vinificazione delicata. Le bottiglie ricordano la silhouette dell'abbigliamento sardo Sa Fardetta.

Il Buio è un Carginano del Sulcis. Le uve vengono pressate delicatamente e fermentano per 9-12 giorni. Dopo la svinatura, il vino matura in vasche d'acciaio per almeno 6 mesi.

Nel bicchiere, il Buio si presenta con un rosso rubino brillante. Ha un naso raffinato con note di frutti rossi maturi, erbe mediterranee e spezie calde. Al palato, unisce la sua giovinezza a toni iodati con un lato elegante e ricco. I tannini sono croccanti, ma non pungenti e il vino rosso sardo è trasportato da note fruttate e balsamiche. 


Il Buio si abbina a piatti forti di pasta e riso, tonno alla griglia, selvaggina e pecorino.

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