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Lamperts 2016, Jubiläum, Graubünden AOC
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Lamperts

Codice articolo: 10001862637

Lamperts è un'azienda vinicola familiare della Bündner Herrschaft ed è ora gestita dalla quarta generazione. Coltiva 5 ettari di vigneti sui ghiaioni della montagna locale di Maienfeld, il Falknis. La metà di essi è certificata come biologica e tutti sono coltivati a contatto con la natura. Il clima speciale è plasmato dai venti e garantisce uve perfette. In cantina, Lamperts lavora senza compromessi e nel modo più delicato possibile. I vini maturano sur Lie.

Lamperts Jubiläum è un Pinot Nero monovitigno di Maienfeld. Dopo tre settimane di macerazione e post-estrazione in tini di legno aperti, le botti migliori vengono selezionate e imbottigliate come Lamperts Jubiläum solo dopo cinque anni. 


Nel bicchiere, questo Pinot Nero ha un colore rosso rubino intenso. Il bouquet presenta aromi di frutti di bosco freschi e scuri, circondati da note di cioccolato, ciliegia e vaniglia, con un accenno di caffè. Al palato presenta tannini gripposi e gessosi e un'acidità matura con un po' di grafite. Sono presenti anche note di prugne mature e un pizzico di pepe nero.


Falstaff 92 / 100

 

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Lamperts 2016, Jubiläum, Graubünden AOC

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75 cl


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Codice articolo: 10001862637

Lamperts è un'azienda vinicola familiare della Bündner Herrschaft ed è ora gestita dalla quarta generazione. Coltiva 5 ettari di vigneti sui ghiaioni della montagna locale di Maienfeld, il Falknis. La metà di essi è certificata come biologica e tutti sono coltivati a contatto con la natura. Il clima speciale è plasmato dai venti e garantisce uve perfette. In cantina, Lamperts lavora senza compromessi e nel modo più delicato possibile. I vini maturano sur Lie.

Lamperts Jubiläum è un Pinot Nero monovitigno di Maienfeld. Dopo tre settimane di macerazione e post-estrazione in tini di legno aperti, le botti migliori vengono selezionate e imbottigliate come Lamperts Jubiläum solo dopo cinque anni. 


Nel bicchiere, questo Pinot Nero ha un colore rosso rubino intenso. Il bouquet presenta aromi di frutti di bosco freschi e scuri, circondati da note di cioccolato, ciliegia e vaniglia, con un accenno di caffè. Al palato presenta tannini gripposi e gessosi e un'acidità matura con un po' di grafite. Sono presenti anche note di prugne mature e un pizzico di pepe nero.


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