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Lamperts 2016, Jubiläum, Graubünden AOC
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Lamperts

N° d’article: 10001862637

Lamperts est un domaine viticole familial de la Bündner Herrschaft, dirigé aujourd'hui par la quatrième génération. Il exploite 5 ha de vignes sur le cône de déjection de la montagne locale de Maienfeld, le Falknis. La moitié est certifiée biologique et tous sont cultivés dans le respect de la nature. Le climat particulier est influencé par les vents et permet d'obtenir des raisins parfaits. Dans la cave, Lamperts travaille sans compromis et le plus délicatement possible. Les vins vieillissent sur Lie.

Lamperts Jubiläum est un pinot noir monocépage de Maienfeld. Après trois semaines de macération et de post-extraction dans des cuves en bois ouvertes, les meilleurs fûts sont sélectionnés et ne sont mis en bouteille qu'après cinq ans sous le nom de Lamperts Jubiläum. 


Dans le verre, ce pinot noir est d'un rouge rubis dense. Le bouquet révèle des arômes de fruits frais à baies noires, agrémentés de notes de chocolat, de cerise et de vanille avec un soupçon de café. En bouche, il a des tanins accrocheurs et crayeux et une acidité mûre avec un peu de graphite. S'y ajoutent des notes de pruneaux mûrs et un soupçon de poivre noir.


Falstaff 92 / 100

 

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CHF 49.00

Lamperts 2016, Jubiläum, Graubünden AOC

Taille:

75 cl

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Lamperts

N° d’article: 10001862637

Lamperts est un domaine viticole familial de la Bündner Herrschaft, dirigé aujourd'hui par la quatrième génération. Il exploite 5 ha de vignes sur le cône de déjection de la montagne locale de Maienfeld, le Falknis. La moitié est certifiée biologique et tous sont cultivés dans le respect de la nature. Le climat particulier est influencé par les vents et permet d'obtenir des raisins parfaits. Dans la cave, Lamperts travaille sans compromis et le plus délicatement possible. Les vins vieillissent sur Lie.

Lamperts Jubiläum est un pinot noir monocépage de Maienfeld. Après trois semaines de macération et de post-extraction dans des cuves en bois ouvertes, les meilleurs fûts sont sélectionnés et ne sont mis en bouteille qu'après cinq ans sous le nom de Lamperts Jubiläum. 


Dans le verre, ce pinot noir est d'un rouge rubis dense. Le bouquet révèle des arômes de fruits frais à baies noires, agrémentés de notes de chocolat, de cerise et de vanille avec un soupçon de café. En bouche, il a des tanins accrocheurs et crayeux et une acidité mûre avec un peu de graphite. S'y ajoutent des notes de pruneaux mûrs et un soupçon de poivre noir.


Falstaff 92 / 100

 

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