1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Vino bianco
  5. Francia
LOUIS JADOT 2023, Cellier du Valvan, Chablis AOP
Empty
Empty
LOUIS JADOT 2023, Cellier du Valvan, Chablis AOP
Empty
Empty

LOUIS JADOT

Codice articolo: 10001555887

La Maison Louis Jadot è un'azienda vinicola tradizionale della Borgogna. Oltre ai tradizionali Pinot nero e Chardonnay, possiede vigneti di Gamay e Aligoté. Nel suo lavoro si concentra sull'espressività del terroir.


Chablis si trova nella parte settentrionale della Borgogna, a metà strada tra Digione e Parigi. Il clima continentale (molto freddo d'inverno, caldo d'estate e gelate in primavera) e i terreni marnosi conferiscono ai vini di Chablis un carattere unico. Lo Chablis Chardonnay della Maison Louis Jadot è vinificato e invecchiato in vasche di acciaio inox, che ne preservano il frutto e la freschezza.

Questo Chardonnay si sposa bene come aperitivo, ma anche con antipasti freddi a base di pesce (carpaccio o ceviche), selvaggina bianca, pollame nobile in salsa bianca o con un piatto di formaggi freddi.
 

Empty
Empty
CHF 25.95

LOUIS JADOT 2023, Cellier du Valvan, Chablis AOP

Taglia:

75 cl

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

LOUIS JADOT

Codice articolo: 10001555887

La Maison Louis Jadot è un'azienda vinicola tradizionale della Borgogna. Oltre ai tradizionali Pinot nero e Chardonnay, possiede vigneti di Gamay e Aligoté. Nel suo lavoro si concentra sull'espressività del terroir.


Chablis si trova nella parte settentrionale della Borgogna, a metà strada tra Digione e Parigi. Il clima continentale (molto freddo d'inverno, caldo d'estate e gelate in primavera) e i terreni marnosi conferiscono ai vini di Chablis un carattere unico. Lo Chablis Chardonnay della Maison Louis Jadot è vinificato e invecchiato in vasche di acciaio inox, che ne preservano il frutto e la freschezza.

Questo Chardonnay si sposa bene come aperitivo, ma anche con antipasti freddi a base di pesce (carpaccio o ceviche), selvaggina bianca, pollame nobile in salsa bianca o con un piatto di formaggi freddi.
 

Specifiche dei prodotti

Valutazioni