1. Accueil
  2. Vins & épicerie fine
  3. Vin
  4. Vin blanc
  5. France
LOUIS JADOT 2023, Cellier du Valvan, Chablis AOP
Empty
Empty
LOUIS JADOT 2023, Cellier du Valvan, Chablis AOP
Empty
Empty

LOUIS JADOT

N° d’article: 10001555887

La Maison Louis Jadot est un domaine viticole bourguignon riche en traditions. Outre les traditionnels pinot noir et chardonnay, elle possède des vignobles de gamay et d'aligoté. Il mise dans son travail sur la force d'expression du terroir.


Chablis se situe dans la partie nord de la Bourgogne, à mi-chemin entre Dijon et Paris. Un climat continental (très froid en hiver, chaud en été et gel au printemps), associé à des sols marneux, forment le caractère unique des vins de Chablis. Le chardonnay de Chablis de la Maison Louis Jadot est vinifié et élevé en cuves inox, ce qui permet de préserver son fruit et sa fraîcheur.

Ce chardonnay convient à l'apéritif, mais aussi aux entrées froides de poisson (carpaccio ou ceviche), au gibier blanc, à la volaille noble en sauce blanche ou à un plateau de fromages froids.

Empty
Empty
CHF 25.95

LOUIS JADOT 2023, Cellier du Valvan, Chablis AOP

Taille:

75 cl

Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables

Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor


NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

LOUIS JADOT

N° d’article: 10001555887

La Maison Louis Jadot est un domaine viticole bourguignon riche en traditions. Outre les traditionnels pinot noir et chardonnay, elle possède des vignobles de gamay et d'aligoté. Il mise dans son travail sur la force d'expression du terroir.


Chablis se situe dans la partie nord de la Bourgogne, à mi-chemin entre Dijon et Paris. Un climat continental (très froid en hiver, chaud en été et gel au printemps), associé à des sols marneux, forment le caractère unique des vins de Chablis. Le chardonnay de Chablis de la Maison Louis Jadot est vinifié et élevé en cuves inox, ce qui permet de préserver son fruit et sa fraîcheur.

Ce chardonnay convient à l'apéritif, mais aussi aux entrées froides de poisson (carpaccio ou ceviche), au gibier blanc, à la volaille noble en sauce blanche ou à un plateau de fromages froids.

Spécifications produit

Evaluations