manor
Filiali
Conto
Carrello
Carrello
  1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Vino rosso
  5. Italia
Castello CalloMassari 2022, Rigoleto, Montecucco DOP
BIO
Empty
Castello CalloMassari 2022, Rigoleto, Montecucco DOP
BIO
Empty

Castello CalloMassari

Codice articolo: 10001536501

Il vigneto Castello Colle Massari si trova a Cinigiano, ai piedi del Monte Amiata, a circa 320 metri sul livello del mare. Si trova a circa 40 km a nord-est di Grosseto nella DOC Montecucco, nota per il suo microclima particolarmente favorevole. La cantina è certificata biologica.

Il Rigoleto proviene da vigneti situati a circa 300 metri di altitudine, con diversa esposizione al sole e composizione del terreno. I terreni di arenaria si alternano a zone di marna, argilla ferruginosa e calcarea e a depositi alluvionali di ghiaia. Le uve provengono dalla prima vendemmia, che ne preserva la freschezza e la vivacità aromatica e garantisce l'immediata percezione del Rigoleto. La fermentazione avviene in acciaio a temperature non troppo elevate per preservare l'espressione fresca e aromatica. Il vino è stato affinato per 16 mesi in vasche d'acciaio e per una piccola parte in barrique.

Il Rigoleto è un vino rosso di facile approccio, con un'energia giovanile e un equilibrio equilibrato. Il suo contenuto è leggero e caratterizzato da aromi succosi di frutti di bosco, densi e carnosi. Aromi di pepe, ciliegie nere, timo e un po' di fumo freddo si circondano. 


Il Rigoleto si sposa bene con gli aperitivi o come leggero accompagnamento ad antipasti, pasta al pomodoro, lasagne o pesce alla griglia.
                      

Empty
Empty
CHF 12.95

Castello CalloMassari 2022, Rigoleto, Montecucco DOP

Taglia:

75 cl

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Castello CalloMassari

Codice articolo: 10001536501

Il vigneto Castello Colle Massari si trova a Cinigiano, ai piedi del Monte Amiata, a circa 320 metri sul livello del mare. Si trova a circa 40 km a nord-est di Grosseto nella DOC Montecucco, nota per il suo microclima particolarmente favorevole. La cantina è certificata biologica.

Il Rigoleto proviene da vigneti situati a circa 300 metri di altitudine, con diversa esposizione al sole e composizione del terreno. I terreni di arenaria si alternano a zone di marna, argilla ferruginosa e calcarea e a depositi alluvionali di ghiaia. Le uve provengono dalla prima vendemmia, che ne preserva la freschezza e la vivacità aromatica e garantisce l'immediata percezione del Rigoleto. La fermentazione avviene in acciaio a temperature non troppo elevate per preservare l'espressione fresca e aromatica. Il vino è stato affinato per 16 mesi in vasche d'acciaio e per una piccola parte in barrique.

Il Rigoleto è un vino rosso di facile approccio, con un'energia giovanile e un equilibrio equilibrato. Il suo contenuto è leggero e caratterizzato da aromi succosi di frutti di bosco, densi e carnosi. Aromi di pepe, ciliegie nere, timo e un po' di fumo freddo si circondano. 


Il Rigoleto si sposa bene con gli aperitivi o come leggero accompagnamento ad antipasti, pasta al pomodoro, lasagne o pesce alla griglia.
                      

Specifiche dei prodotti

Valutazioni