Ultimi giorni! Saldi invernali fino al 70% >
Château Citran
Codice articolo: 10001385526
Château Citran si trova vicino ad Avensan, sulla riva sinistra della Gironda, nell'Haut-Médoc. L'azienda vinicola tradizionale ha i suoi vigneti intorno allo château e ad altitudini più elevate intorno al villaggio. I vini vengono affinati per 15 mesi in botti di rovere, di cui un terzo nuove. Questo migliora la struttura del vino e apporta una complessa gamma di sapori, finezza e un palato equilibrato.
La Saison affascina con il suo colore nero di notevole intensità ricco di riflessi violacei. Il bouquet delizia con note di frutti rossi e neri e sentori di legno di grande profondità. Al palato mostra un attacco caldo e armonioso che si sviluppa in modo fluido e armonioso. Il Sauvignon dà profondità e lunghezza. I tannini sono splendidamente maturi. La Saison è pronta da bere a partire dal quarto anno e sviluppa il suo pieno potenziale dopo 15-20 anni. Si abbina in modo eccellente a piatti di carne come la selvaggina e il manzo.
Château Citran 2016, Château Citran, Haut-Médoc AOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Château Citran
Codice articolo: 10001385526
Château Citran si trova vicino ad Avensan, sulla riva sinistra della Gironda, nell'Haut-Médoc. L'azienda vinicola tradizionale ha i suoi vigneti intorno allo château e ad altitudini più elevate intorno al villaggio. I vini vengono affinati per 15 mesi in botti di rovere, di cui un terzo nuove. Questo migliora la struttura del vino e apporta una complessa gamma di sapori, finezza e un palato equilibrato.
La Saison affascina con il suo colore nero di notevole intensità ricco di riflessi violacei. Il bouquet delizia con note di frutti rossi e neri e sentori di legno di grande profondità. Al palato mostra un attacco caldo e armonioso che si sviluppa in modo fluido e armonioso. Il Sauvignon dà profondità e lunghezza. I tannini sono splendidamente maturi. La Saison è pronta da bere a partire dal quarto anno e sviluppa il suo pieno potenziale dopo 15-20 anni. Si abbina in modo eccellente a piatti di carne come la selvaggina e il manzo.