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Château Citran 2016, Château Citran, Haut-Médoc AOP
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Château Citran

N° d’article: 10001385526

Le Château Citran est situé près d'Avensan, sur la rive gauche de la Gironde, dans le Haut-Médoc. Le domaine traditionnel a ses vignes autour du château et en altitude autour du village. Les vins sont élevés pendant 15 mois en fûts de chêne, dont un tiers est neuf. Cela favorise la structure du vin et apporte une palette complexe d'arômes, de la finesse et un palais équilibré.

Le Saison se distingue par sa robe noire d'une intensité remarquable, pleine de reflets violets. Le bouquet est réjouissant avec des notes de fruits rouges et noirs et des nuances boisées d'une grande profondeur. En bouche, il présente une attaque chaude et harmonieuse qui se développe avec souplesse et harmonie. Le sauvignon offre alors une profondeur et une longueur. Les tanins sont bien mûrs. Le Saison est prêt à être dégusté à partir de la quatrième année et développe son plein potentiel après 15 à 20 ans. Il s'accorde parfaitement avec les plats de viande comme le gibier et le bœuf.

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CHF 21.90

Château Citran 2016, Château Citran, Haut-Médoc AOP

Taille:

75 cl

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Château Citran

N° d’article: 10001385526

Le Château Citran est situé près d'Avensan, sur la rive gauche de la Gironde, dans le Haut-Médoc. Le domaine traditionnel a ses vignes autour du château et en altitude autour du village. Les vins sont élevés pendant 15 mois en fûts de chêne, dont un tiers est neuf. Cela favorise la structure du vin et apporte une palette complexe d'arômes, de la finesse et un palais équilibré.

Le Saison se distingue par sa robe noire d'une intensité remarquable, pleine de reflets violets. Le bouquet est réjouissant avec des notes de fruits rouges et noirs et des nuances boisées d'une grande profondeur. En bouche, il présente une attaque chaude et harmonieuse qui se développe avec souplesse et harmonie. Le sauvignon offre alors une profondeur et une longueur. Les tanins sont bien mûrs. Le Saison est prêt à être dégusté à partir de la quatrième année et développe son plein potentiel après 15 à 20 ans. Il s'accorde parfaitement avec les plats de viande comme le gibier et le bœuf.

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