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Château Citran 2016, Château Citran, Haut-Médoc AOP
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Château Citran 2016, Château Citran, Haut-Médoc AOP
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Château Citran

Artikel-Nr.: 10001385526

Das Château Citran liegt bei Avensan auf der linken Uferseite der Gironde im Haut-Médoc. Das traditionelle Weingut hat seine Weinberge um das Schloss und in höheren Lagen um das Dorf. Die Weine werden 15 Monate in Eichenfässern ausgebaut, wovon ein Drittel neu ist. Das fördert die Struktur des Weins und bringen eine komplexe Palette von Aromen, Finesse und einen ausgewogenen Gaumen.

Der Saison besticht mit seiner schwarzen Farbe von bemerkenswerter Intensität voller violetter Reflexe. Das Bouquet erfreut mit Noten von roten und schwarzen Früchten und holzigen Anklängen mit einer grossen Tiefe. Am Gaumen zeigt er einen warmen und harmonischen Auftakt, der sich harmonisch und geschmeidig entfaltet. Der Sauvignon schenkt dabei eine Tiefe und Länge. Die Tannine sind schön ausgereift. Der Saison ist ab dem vierten Jahr trinkreif und er entwickelt sein volles Potenzial nach 15 bis 20 Jahren. Er passt ausgezeichnet zu Fleischgerichten wie Wild und Rind.

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CHF 21.90

Château Citran 2016, Château Citran, Haut-Médoc AOP

Grösse:

75 cl

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Château Citran

Artikel-Nr.: 10001385526

Das Château Citran liegt bei Avensan auf der linken Uferseite der Gironde im Haut-Médoc. Das traditionelle Weingut hat seine Weinberge um das Schloss und in höheren Lagen um das Dorf. Die Weine werden 15 Monate in Eichenfässern ausgebaut, wovon ein Drittel neu ist. Das fördert die Struktur des Weins und bringen eine komplexe Palette von Aromen, Finesse und einen ausgewogenen Gaumen.

Der Saison besticht mit seiner schwarzen Farbe von bemerkenswerter Intensität voller violetter Reflexe. Das Bouquet erfreut mit Noten von roten und schwarzen Früchten und holzigen Anklängen mit einer grossen Tiefe. Am Gaumen zeigt er einen warmen und harmonischen Auftakt, der sich harmonisch und geschmeidig entfaltet. Der Sauvignon schenkt dabei eine Tiefe und Länge. Die Tannine sind schön ausgereift. Der Saison ist ab dem vierten Jahr trinkreif und er entwickelt sein volles Potenzial nach 15 bis 20 Jahren. Er passt ausgezeichnet zu Fleischgerichten wie Wild und Rind.

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