manor
Filiali
Conto
Carrello
Carrello
  1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Vino rosso
  5. Francia
LOUIS JADOT 2022, Mercurey Pinot Noir, Mercurey AOP
Leggero e fruttato
Empty
LOUIS JADOT 2022, Mercurey Pinot Noir, Mercurey AOP
Leggero e fruttato
Empty

LOUIS JADOT

Codice articolo: 10001208733

La Côte Chalonnaise si trova nella continuità della Côte de Beaune, a sud di Santenay. Ci sono cinque denominazioni di villaggio nella Côte Chalonnaise e Mercurey, situata a nord, 
è l'appellativo più conosciuto. Il vigneto circonda il villaggio e la sua esposizione varia da sud a est/nord-est. Geologicamente, i suoli di Mercurey si trovano nel prolungamento della Côte de Beaune.
 della Côte de Beaune. Le uve sono raccolte a mano in piccole casse per preservare l'integrità del frutto. Le uve vengono poi accuratamente selezionate a mano e diraspate. La macerazione delle uve avviene in tini aperti di legno o di acciaio inossidabile per 3 o 4 settimane. I tini vengono pompati due volte al giorno durante la fermentazione. Il vino è invecchiato per circa 18 mesi nelle nostre botti, circa un terzo delle quali sono nuove.

Empty
Empty
CHF 27.90

LOUIS JADOT 2022, Mercurey Pinot Noir, Mercurey AOP

Taglia:

75 cl

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

LOUIS JADOT

Codice articolo: 10001208733

La Côte Chalonnaise si trova nella continuità della Côte de Beaune, a sud di Santenay. Ci sono cinque denominazioni di villaggio nella Côte Chalonnaise e Mercurey, situata a nord, 
è l'appellativo più conosciuto. Il vigneto circonda il villaggio e la sua esposizione varia da sud a est/nord-est. Geologicamente, i suoli di Mercurey si trovano nel prolungamento della Côte de Beaune.
 della Côte de Beaune. Le uve sono raccolte a mano in piccole casse per preservare l'integrità del frutto. Le uve vengono poi accuratamente selezionate a mano e diraspate. La macerazione delle uve avviene in tini aperti di legno o di acciaio inossidabile per 3 o 4 settimane. I tini vengono pompati due volte al giorno durante la fermentazione. Il vino è invecchiato per circa 18 mesi nelle nostre botti, circa un terzo delle quali sono nuove.

Specifiche dei prodotti

Valutazioni