1. Accueil
  2. Vins & épicerie fine
  3. Vin
  4. Vin rouge
  5. France
LOUIS JADOT 2022, Mercurey Pinot Noir, Mercurey AOP
Léger et fruité
Empty
LOUIS JADOT 2022, Mercurey Pinot Noir, Mercurey AOP
Léger et fruité
Empty

LOUIS JADOT

N° d’article: 10001208733

La Côte Chalonnaise est située dans la continuité de la Côte de Beaune, au Sud de Santenay. Il y a cinq appellations village en Côte Chalonnaise et Mercurey, situé au Nord, 
est l'appellation la plus connue. Le vignoble entoure le village et son exposition varie de Sud à Est/Nord-Est. Géologiquement, les sols de Mercurey sont situés dans le prolongement
 de la Côte de Beaune. La récolte est manuelle en petite caisse afin de préserver l'intégrité du fruit. Les raisins sont ensuite triés soigneusement à la main puis égrappés. La macération des raisins a lieu en cuves ouvertes en bois ou en inox pendant 3 semaines à 4 semaines. Les cuves sont pigées 2 fois par jour pendant la fermentation. L'élevage dure 18 mois environ dans les fûts de notre tonnellerie dont un tiers environ sont neufs.

Empty
Empty
CHF 27.90

LOUIS JADOT 2022, Mercurey Pinot Noir, Mercurey AOP

Taille:

75 cl

Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables

Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor


NEW Livraison gratuite dès 100.– jusqu'au 26.01.25


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

LOUIS JADOT

N° d’article: 10001208733

La Côte Chalonnaise est située dans la continuité de la Côte de Beaune, au Sud de Santenay. Il y a cinq appellations village en Côte Chalonnaise et Mercurey, situé au Nord, 
est l'appellation la plus connue. Le vignoble entoure le village et son exposition varie de Sud à Est/Nord-Est. Géologiquement, les sols de Mercurey sont situés dans le prolongement
 de la Côte de Beaune. La récolte est manuelle en petite caisse afin de préserver l'intégrité du fruit. Les raisins sont ensuite triés soigneusement à la main puis égrappés. La macération des raisins a lieu en cuves ouvertes en bois ou en inox pendant 3 semaines à 4 semaines. Les cuves sont pigées 2 fois par jour pendant la fermentation. L'élevage dure 18 mois environ dans les fûts de notre tonnellerie dont un tiers environ sont neufs.

Spécifications produit

Evaluations