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La Spinetta
Codice articolo: 10001204495
Un tipico Nebbiolo rosso chiaro. Un vino con note di frutti rossi, fiori, liquirizia e spezie. Ha una buona densità con note di frutta carnosa di ciliegie secche e prugne. La bocca è rotonda e densa con un ampio supporto di tannini. Garretti è un fratello minore molto onorevole del Barolo Campe.
La grande passione di Giorgio Rivetti, il boss de La Spinetta, è il Barolo. Ma le sue radici sono nel Moscato: quando la famiglia fondò La Spinetta nel 1977 nel cuore della regione del Moscato, dimostrò il potenziale dell'uva Moscato producendo i primi crus in Italia. Oggi, La Spinetta è anche sinonimo di vini toscani di qualità che sottolineano l'unicità delle uve e del terroir e riflettono le caratteristiche dei vigneti e del terreno. Giorgio Rivetti è un uomo di successo. Insieme ai suoi fratelli Carlo e Bruno, gestisce La Spinetta con molta passione, creatività e duro lavoro. Per La Spinetta, le basse rese per ettaro, la rinuncia ai fertilizzanti e la raccolta manuale di uve sane sono la base dell'alta qualità dei vini ricchi di estratto.
La Spinetta 2019, Garretti Barolo, Barolo DOCG
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75 cl
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La Spinetta
Codice articolo: 10001204495
Un tipico Nebbiolo rosso chiaro. Un vino con note di frutti rossi, fiori, liquirizia e spezie. Ha una buona densità con note di frutta carnosa di ciliegie secche e prugne. La bocca è rotonda e densa con un ampio supporto di tannini. Garretti è un fratello minore molto onorevole del Barolo Campe.
La grande passione di Giorgio Rivetti, il boss de La Spinetta, è il Barolo. Ma le sue radici sono nel Moscato: quando la famiglia fondò La Spinetta nel 1977 nel cuore della regione del Moscato, dimostrò il potenziale dell'uva Moscato producendo i primi crus in Italia. Oggi, La Spinetta è anche sinonimo di vini toscani di qualità che sottolineano l'unicità delle uve e del terroir e riflettono le caratteristiche dei vigneti e del terreno. Giorgio Rivetti è un uomo di successo. Insieme ai suoi fratelli Carlo e Bruno, gestisce La Spinetta con molta passione, creatività e duro lavoro. Per La Spinetta, le basse rese per ettaro, la rinuncia ai fertilizzanti e la raccolta manuale di uve sane sono la base dell'alta qualità dei vini ricchi di estratto.