Winter-Sale bis zu 70% >
La Spinetta
Artikel-Nr.: 10001204495
Ein typisch hellroter Nebbiolo. Ein Wein mit Noten von roten Früchten, Blumen, Lakritze und Gewürzen. Er hat eine gute Dichte mit fleischigen Fruchtnoten von getrockneten Kirschen und Pflaumen. Das Mundgefühl ist rund und dicht und wird reichlich von Tanninen unterstützt. Garretti ist ein sehr ehrenvoller kleiner Bruder des Barolo Campe.
Die grosse Leidenschaft von Giorgio Rivetti, dem Chef von La Spinetta, ist der Barolo. Aber seine Wurzeln liegen im Moscato: Als die Familie 1977 im Herz des Moscato-Gebiets La Spinetta gründete, bewies sie das Potenzial der Moscato-Traube mit der Herstellung der ersten Crus in Italien. Heute steht La Spinetta auch für Qualitätsweine aus der Toscana, die die Einzigartigkeit der Trauben und des Terroirs betonen und die Eigenschaften der Weinberge und des Bodens widerspiegeln. Giorgio Rivetti ist ein erfolgreicher Mann. Zusammen mit seinen Brüdern Carlo und Bruno führt er La Spinetta mit viel Leidenschaft, Kreativität und harter Arbeit. Für La Spinetta sind tiefe Hektarerträge, der Verzicht auf Düngemittel sowie die Handlese von gesundem Traubengut die Basis für die hohe Qualität der extraktreichen Weine.
La Spinetta 2019, Garretti Barolo, Barolo DOCG
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Gratis Versand ab 100.– bis 26.01.25
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
La Spinetta
Artikel-Nr.: 10001204495
Ein typisch hellroter Nebbiolo. Ein Wein mit Noten von roten Früchten, Blumen, Lakritze und Gewürzen. Er hat eine gute Dichte mit fleischigen Fruchtnoten von getrockneten Kirschen und Pflaumen. Das Mundgefühl ist rund und dicht und wird reichlich von Tanninen unterstützt. Garretti ist ein sehr ehrenvoller kleiner Bruder des Barolo Campe.
Die grosse Leidenschaft von Giorgio Rivetti, dem Chef von La Spinetta, ist der Barolo. Aber seine Wurzeln liegen im Moscato: Als die Familie 1977 im Herz des Moscato-Gebiets La Spinetta gründete, bewies sie das Potenzial der Moscato-Traube mit der Herstellung der ersten Crus in Italien. Heute steht La Spinetta auch für Qualitätsweine aus der Toscana, die die Einzigartigkeit der Trauben und des Terroirs betonen und die Eigenschaften der Weinberge und des Bodens widerspiegeln. Giorgio Rivetti ist ein erfolgreicher Mann. Zusammen mit seinen Brüdern Carlo und Bruno führt er La Spinetta mit viel Leidenschaft, Kreativität und harter Arbeit. Für La Spinetta sind tiefe Hektarerträge, der Verzicht auf Düngemittel sowie die Handlese von gesundem Traubengut die Basis für die hohe Qualität der extraktreichen Weine.