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La Spinetta
N° d’article: 10001204495
Un nebbiolo rouge clair typique. Un vin aux notes de fruits rouges, de fleurs, de réglisse et d'épices. Il a une bonne densité avec des notes de fruits charnus de cerises séchées et de prunes. La sensation en bouche est ronde et dense, soutenue par des tanins abondants. Garretti est un petit frère très honorable du Barolo Campe.
La grande passion de Giorgio Rivetti, le chef de La Spinetta, est le Barolo. Mais ses racines sont dans le Moscato : lorsque la famille a fondé La Spinetta en 1977 au cœur de la région du Moscato, elle a prouvé le potentiel du cépage Moscato en produisant les premiers crus en Italie. Aujourd'hui, La Spinetta est également synonyme de vins de qualité de Toscane, qui mettent en valeur le caractère unique des raisins et du terroir et reflètent les caractéristiques des vignobles et du sol. Giorgio Rivetti est un homme qui a du succès. Avec ses frères Carlo et Bruno, il dirige La Spinetta avec beaucoup de passion, de créativité et de travail acharné. Pour La Spinetta, de faibles rendements à l'hectare, le renoncement aux engrais ainsi que les vendanges manuelles de raisins sains sont la base de la grande qualité des vins riches en extraits.
La Spinetta 2019, Garretti Barolo, Barolo DOCG
Taille:
75 cl
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La Spinetta
N° d’article: 10001204495
Un nebbiolo rouge clair typique. Un vin aux notes de fruits rouges, de fleurs, de réglisse et d'épices. Il a une bonne densité avec des notes de fruits charnus de cerises séchées et de prunes. La sensation en bouche est ronde et dense, soutenue par des tanins abondants. Garretti est un petit frère très honorable du Barolo Campe.
La grande passion de Giorgio Rivetti, le chef de La Spinetta, est le Barolo. Mais ses racines sont dans le Moscato : lorsque la famille a fondé La Spinetta en 1977 au cœur de la région du Moscato, elle a prouvé le potentiel du cépage Moscato en produisant les premiers crus en Italie. Aujourd'hui, La Spinetta est également synonyme de vins de qualité de Toscane, qui mettent en valeur le caractère unique des raisins et du terroir et reflètent les caractéristiques des vignobles et du sol. Giorgio Rivetti est un homme qui a du succès. Avec ses frères Carlo et Bruno, il dirige La Spinetta avec beaucoup de passion, de créativité et de travail acharné. Pour La Spinetta, de faibles rendements à l'hectare, le renoncement aux engrais ainsi que les vendanges manuelles de raisins sains sont la base de la grande qualité des vins riches en extraits.