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Cantina di Santadi
Codice articolo: 10000942379
Dopo la diraspatura e la pigiatura, le uve vengono fatte fermentare e macerare per 12-14 giorni in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata di 25-28 °C. Durante questo periodo, il mosto viene frequentemente pompato, assorbendo così pienamente i tannini nobili tipici del carignano a cespuglio. Dopo la fermentazione malolattica, il vino viene trasferito in piccole botti di rovere francese di 1° e 2° passaggio a grana fine per 10-12 mesi, per svilupparne ulteriormente le proprietà biochimiche e chimico-fisiche, l'aroma e il gusto. L'ulteriore affinamento in bottiglia per alcuni mesi permette un precoce sviluppo del bouquet.
Cantina di Santadi 2020, Rocca Rubia Riserva, Carignano del Sulcis DOP
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75 cl
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Cantina di Santadi
Codice articolo: 10000942379
Dopo la diraspatura e la pigiatura, le uve vengono fatte fermentare e macerare per 12-14 giorni in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata di 25-28 °C. Durante questo periodo, il mosto viene frequentemente pompato, assorbendo così pienamente i tannini nobili tipici del carignano a cespuglio. Dopo la fermentazione malolattica, il vino viene trasferito in piccole botti di rovere francese di 1° e 2° passaggio a grana fine per 10-12 mesi, per svilupparne ulteriormente le proprietà biochimiche e chimico-fisiche, l'aroma e il gusto. L'ulteriore affinamento in bottiglia per alcuni mesi permette un precoce sviluppo del bouquet.