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Cantina di Santadi
N° d’article: 10000942379
Après l'égrappage et le foulage, les raisins sont fermentés et macèrent pendant 12-14 jours dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 25-28 °C. Pendant cette période, le moût est fréquemment pompé, ce qui permet d'absorber pleinement les tanins nobles typiques du carignano cultivé en brousse. Après la fermentation malolactique, le vin est transféré dans des petits fûts de chêne français à grain fin de 1er et 2ème passage pendant 10-12 mois, afin de développer davantage ses propriétés biochimiques et chimico-physiques, son arôme et son goût. Un vieillissement supplémentaire en bouteille pendant plusieurs mois permet le développement précoce du bouquet.
Cantina di Santadi 2020, Rocca Rubia Riserva, Carignano del Sulcis DOP
Taille:
75 cl
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Cantina di Santadi
N° d’article: 10000942379
Après l'égrappage et le foulage, les raisins sont fermentés et macèrent pendant 12-14 jours dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 25-28 °C. Pendant cette période, le moût est fréquemment pompé, ce qui permet d'absorber pleinement les tanins nobles typiques du carignano cultivé en brousse. Après la fermentation malolactique, le vin est transféré dans des petits fûts de chêne français à grain fin de 1er et 2ème passage pendant 10-12 mois, afin de développer davantage ses propriétés biochimiques et chimico-physiques, son arôme et son goût. Un vieillissement supplémentaire en bouteille pendant plusieurs mois permet le développement précoce du bouquet.